葛孑阒然 发表于 2009-6-30 11:38:06

19# Arcuied
那个前面的接龙游戏作废了…………!!!{:1_160:}

友情提醒:在14楼更新了哦!!~~~:tx:

Arcuied 发表于 2009-6-30 19:04:26

dam 为什么不早说:Q

葛孑阒然 发表于 2009-6-30 21:21:46

22# Arcuied

呃,其实在第一页可以看出来的…………:'(虽然没有明说…………!!!
看4#和6#应该可以得知~~~

Arcuied 发表于 2009-6-30 21:26:20

本人还是满期待那个接龙的游戏,最后会搞出个什么文出来:tx:

葛孑阒然 发表于 2009-7-4 01:15:35

接14#

似乎要被这黑暗吞噬了,在一护即将失去意识时突然,前方出现了一个亮点,于是燃起了希望不顾一切地朝着那个方向、本能的前进......

不知为何,脸上疼痛不已,还有一个声音在咒骂.忽然,一声长且有气势的吼叫传来,紧接着脸上重重的被掐了一下......

"可恶!"然后一护根据风声判断了攻击源,一手挥过去,打中了那个不明物,睁开了眼睛,印入眼帘的是一个破破烂烂的黄色狮子头~~~~~

“一护,你这个混蛋,我都破破烂烂了,你都不起来!!!”黄色狮子头,很不爽的叉腰抱怨,“哼,我要去找露琪亚大姐。”说完,还不忘做个鬼脸。

一护用手挡着这刺目的光芒,环顾了四周。

这是一个很美的地方。天空是那么的湛蓝与清澈,而在现实生活中,也很难见到,鸟儿在其中自由自在的飞翔;周围密林环绕,树木长得十分挺拔,绿树葱茏;不远处还有一个气势磅礴的瀑布,不断冲

击在石壁上。水珠飞溅,在阳光下折射出耀眼的七色光……

“这是……”一护迷茫的问。

“我也不清楚,看来这也许是那面镜子中的世界。但也有可能镜子是媒介,我们通过镜子来到了这个异度空间。”坐在树上的露琪亚突然接上话来,把一护吓了一跳。

“总而言之,都是那面镜子是吧!!!霁月呢,我要找她算帐!!”一护气愤的吼着。

“话又说回来,霁月从刚才就不在这里哦~~~”露琪亚答道。

“算了,先找她再说吧!”

于是,一护、露琪亚、魂,这三人,开始寻找霁月。但是他们忽略了身后的一棵参天古木上挂着一个正竭力呼救的金发女子。但由于树太高,导致他们听不到她的呼救。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
“话说,我都破破烂烂的了,你都完全不在乎的样子,我们不是同伴吗???你怎么可以这样!”魂冷不丁地冒出来一句。

“真是的,烦死了,要是石田在就好了。”几乎是下意识,一护说出了这么一句话。

●﹏●╰→ 发表于 2009-7-10 19:05:59

不错哦~~努力吧!期待你的新作~~:D

路过,错过 发表于 2009-7-10 19:07:49

:D。。。遗憾。没早看见。
我来顶一个~LZ加油~!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 现世 新的遭遇