D.BOY 发表于 2009-6-6 20:24:46

回复 10# 的帖子

好吧~
我承认,继续期待哦~
LZ要加油啊!~:)

葛孑阒然 发表于 2009-6-14 15:15:57

:Q 要考试了,所以不能更新了!!~

D.BOY 发表于 2009-6-14 16:41:07

原帖由 葛孑阒然 于 2009-6-14 15:15 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
:Q 要考试了,所以不能更新了!!~
这也没办法的说~
考试要好好加油~另外别忘了更新哦!~:)

葛孑阒然 发表于 2009-6-20 17:15:19

雨,断断续续的洒下,洗礼着地面。为空座町轻轻笼上一层薄薄的雾霭,使其显得尤为神秘……

霁月漫无目的的在其中行走,当她走过一个拐角又踏上另一条街道时,她惊异的看到了一只白猫正惶恐地伏在地上,不知所措。雨水、来往车辆溅起的积水,使它的毛染成了灰色。但即使这样,也不能阻挡它所散发出的光芒。

“多么可爱的生灵啊!”霁月不禁轻声感叹。接着,她便欣赏起它的美丽,竟忘了应该去帮助这个小家伙。

而白猫也发现了她的存在,回过头来好奇地看着。水蓝色的眼里闪着狡黠。

这时,一辆汽车飞驰而来,打破了这片平静,直直的驶向那猫的方向。眼看着猫也许会被碾死,霁月想都没想就冲了上去,飞快地抱起猫,躲过了汽车,但因为冲力还是摔倒在地,手肘擦破了。

霁月并没有理会这些,只是检查了猫的情况,看到它没事,便松了口气。

可猫却挣扎着从她的手中出来。接下来有趣的事情发生了,它伸出了它那灰溜溜的爪子——原来,它想和霁月握手。霁月点了点它的头 ,眼里充满了笑意。伸出一只手指和白猫握了手。

然后,那猫竟然甩了甩自己的头,做了一系列的肢体语言,示意霁月跟着它。

不知走了几条街,猫终于停下了,来到了一个陌生的地方。猫四处看了看,找到了一处便挖了起来,很快土中有了出现了一面镜子。霁月饶有兴趣的拿起镜子细细端详——那是一面银色的椭圆形镜子,貌似有些年头了。镜框上的花纹十分精致,但同时又有些诡异……

“是给我的吗?”

那猫点了点头。

霁月顿时笑了起来。刚想道谢,它却不见了踪影。虽然,疑惑但她还是离去了。

不远出的电线杆上,浮现了那只猫的身影,它笑着,笑得极其诡异,原本蓝色的双眼镀上了一层血红。

“玩的愉快啊!”那只猫面目狰狞地说。
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

“砰!”一声闷响。接着,又是一阵玻璃碎裂和风声。随后,在一堆玻璃碎片上多了一个蹲着的、正抱头喊“痛”的身影。

正在支着下巴发呆的一护、在衣柜里摆弄“传令神机”的露琪亚和陷入歇斯底里状态的魂都停下动作 诧异的看着这个突入的闯入者。而闯入者一脸抱歉的笑,一只手夹着一面镜子,一只手揉着她那

金色的头发,试探性地说了一句“晚上好”。下一秒,一护爆发、魂激动地要扑过去、露琪亚在旁边看好戏……

一个小时后

损毁的窗户已经修好,霁月小心翼翼地拿出她的镜子,并讲述了她今天的遭遇。露琪亚惊讶地说了句“真的吗?”,还十分好奇的研究起镜子来;一护则一脸不屑。

露琪亚用手细抚银镜上的花纹,就当她的手指触碰到它背面的突出物时,“喀嗒”镜面出现了凹陷。 突然,一阵强光从镜面中射出,同时也有着猛烈的吸力……待到这力量散去,房间已经空空如也

没有一个活物……

——————————————————————————————————————————————

镜中仿佛黑暗的深渊,就这么的坠落下去,永远没有尽头……使人不禁恐惧起来,那种一个人在黑暗中徘徊的感觉……

“黒崎同学他们已经好几天没来上课了。唉,也不知道发生了什么事。”井上支着下巴担心地喃喃道,“要不放学后去黒崎同学家看看?对了,还要叫上石田同学和茶渡同学。”

“哦,这个主意太好了,就这么办!”她一拍桌,猛然站了起来。大家都诧异地望着她。

想的太投入的井上忘记了现在还在课上。看到这情景她羞得想找条缝钻下去……

放学后,井上、茶渡、石田去了黒崎家。当然,去是不能光明正大从大门进去的,于是,他们偷偷的爬上了屋顶,然后又神不知鬼不觉的从窗户跳进了一护的房间。

里面乱糟糟的一团,根本想像不到它原来的样子。然而,那一面银镜留在现场格外地显眼……

就那样静静的躺在那里,仿佛能蛊惑人心!

井上看到镜子的之后,紧皱着眉头,嗫嚅道:“和梦境一模一样!”接着,又像被控制的提线木偶,僵硬的走上前,瞳孔中没有焦距。“咔嗒”镜子像上次一样,再一次展现了那惊人的威力。几乎是

同时,眼睛又重新恢复了焦距。“三天结盾!”条件反射,井上用了“盾舜六花”,“啊…………!!”一声凄厉的惨叫,划破天空。尘埃散去,三个人完全不见了踪影。留在现场的是那一点渺小的灵

压和那一面正闪着寒光的银镜…… ……

“坠入了呢!在那个有趣的地方……呵呵”一双红眼在不远处。

D.BOY 发表于 2009-6-20 17:50:47

有更新~
我来也~
恩恩,在看下之前的回忆下的说~
PS:考试怎么样啊??

葛孑阒然 发表于 2009-6-20 17:55:56

15# D.BOY

副科考了,正科还没考呢,下周
加油哦~
写文和学习皆是的说~
以上~

天翼之枫 发表于 2009-6-29 13:41:39

楼主写地不错,继续加油哦……期待中..............

黑騎一護 发表于 2009-6-29 22:54:33

他們被吸進鏡子了??
抱歉,太投入~~

Arcuied 发表于 2009-6-30 00:08:10

本人来接一下,我语文水平很烂的~~~见丑了。
“一户!一户!。。。。”
身在异界的一户听到有人在喊他的名字,他慢慢的睁开眼睛。。。。在他眼前的是霁月,2个人的距离只有2厘米,再靠近2厘米的话,恐怕就要。。。
“啊!!”
一户尖叫了一身后,马上向后爬开了好几米。霁月用着异一样的眼神看着一户。一户看了看周围,这里不是现实,也不是SHJ是另一种世界。。。。这里什么都没有,没有一个活物,这里只有山坡和沙漠。
“这是哪儿??”
“不知道,恐怕我们以被那面镜子吸进去了”
“到头来还不是你的错!!!把那种莫名其妙的东西带到我家来!!而且还是弄破我家的玻璃进来的!!!。。”
“那面镜子是我带来的,这是我的错。但是弄破你家玻璃是没办法的事,你家又没有其他地方可进”
“。。。。。你这家伙。。。。耍我是不是。。。下面不是有门吗!!!为什么不从门里进来?”
“门?你窗户下面是墙啊?哪来的门啊?”
“。。。。你!!。。。。算了,我们现在要做的是找到露琪亚和魂他们,他们可能跟我们一样,被镜子吸到了这这个世界来了”
一户和霁月向着山的另一面出发。
“喂,一户,我其实一直有一个问题,你为什么要叫“草莓”啊?”
“。。。不是草莓!!是一户!!一户!!”
“?草莓?”
“是一。。。。。算了,拜托你别在烦我了,我们现在被仍在了这个不名地点,要快一点跟露琪亚他们会合”
“哦,那以后我就叫你“草莓君”吧”
“。。别随便帮人家取外号!!”
“切。。。无聊的人”
就在这个时候,整个地面开始剧烈的摇动。。。。等待一户他们的将是什么呢?
TOBE CONTINUE

329278602 发表于 2009-6-30 10:56:59

:$好看好看。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 现世 新的遭遇