の浦原店長丿 发表于 2009-5-10 12:07:39

No.7 佐马里.路鲁........你的天堂会很安静

首先~~~~~感謝【一番老爺子】于 2008-12-20 15:08寫的 【十刃人物性格实力分析】(更新至史塔克!!!) 給我提供的素材
【--------------------------------------分割線--------------------------------------------】
作為一個在論壇混的人~~~死神文學區相信大家不陌生了~~看慣了描繪露琪亞和15之間的愛情敘詩。。。看厭了描述大白的千本櫻的有容華貴~~既然說到這裡.........今天就把店長的處女座寫給一個讓我印象比較深的破面! 錯 不是小葛不是小5就是他~~~~----------》》》》》》》》

No.7 佐马里.路鲁(ゾマリ·ルルー)Zommari Rull

他真的不是一個人氣角色~~~~~~甚至,他沒有作為一個壞人所擁有的人氣。。。他沒有藍染的那種讓人琢磨不定的魅力他沒有市丸銀詭異有陰險的笑容他沒有小5淡定又深沉的那種眼神他沒有諾伊特拉的瘋狂與不羈他沒有小葛的兇悍和桀驁不馴   他甚至沒有阿波羅的那種變態   作為一個完全被人忽視的十刃......他很悲哀!!!!!!!
真如他所說的:你们死神自认为正义了吗?是谁给了你们特权让你们斩杀我们虚的?我们吃掉灵魂是为了活命,而是谁让你们用自以为正义的调子来斩杀我们的?
沒錯 作為一部名為BLEACH的動漫 虛註定是敵人 這句話讓我想到老虎獅子就註定要吃肉 ....虛有什麽錯呢。。。 想到這裡 當年雨龍和一戶的那場荒唐的【殺虛對決】....和狩獵者用捕獸夾捕捉動物有什麼區別....這一些虛。。。可能生前是一個好人~~~只是死後走錯了道路正如井上的哥哥一樣..............
所以說世界上不存在真正的正義!!!在著不同立場的【正義】對決中 大白的那種貴族的傲慢顯得如此的蒼白 如此的無理......
或許98還隱藏;而他最大的悲劇....在他的戰鬥過程中 穿插了戀次+雨龍+涅VS NO.8薩爾.阿波羅    更木劍八VS NO.5諾伊特拉.......在加上對手是超人氣角色 朽木白哉 使得他的死都沒有人關注
而他最為忠誠的大人 藍染大人或許只是把他當做一個工具罷了....

Zommari Rull(博愛)註定就是這樣一個悲劇的男人............

最後向他大聲祈禱~~~佐马里......你的天堂會很安靜.....“给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名 ”      
BEST WISH TO YOU ---------Zommari

第一次寫~~~~大家多多包涵~~~~~~      の浦原店長丿 獨家原創 轉帖告訴我一聲~~~~

D.BOY 发表于 2009-5-10 18:34:54

回复 1# 的帖子

SF~~
当然要支持的说~
题目很不错哦,文体则更像是议论文的说~

の浦原店長丿 发表于 2009-5-10 18:39:18

原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:34 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
SF~~
当然要支持的说~
题目很不错哦,文体则更像是议论文的说~
我怎麼覺得像小學的時候老師給我的評語.......--!!

D.BOY 发表于 2009-5-10 18:45:32

因为我是BOYSANSAN的说~~

の浦原店長丿 发表于 2009-5-10 18:51:15

原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:45 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
因为我是BOYSANSAN的说~~
BOY SANSAN:'( .......感覺就像我對著幼稚園的小女孩叫媽媽一樣奇怪~~~~

D.BOY 发表于 2009-5-10 18:59:16

回复 5# 的帖子

这~~~
好吧,这里是文区就不讨论这个问题了~
还是期待LZ的新作品了的说!~:)

の浦原店長丿 发表于 2009-5-10 19:09:33

原帖由 D.BOY 于 2009-5-10 18:59 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
这~~~
好吧,这里是文区就不讨论这个问题了~
还是期待LZ的新作品了的说!~:)
恩会的~~~~ 下一次准备写给龙套他们~~~~~我不大喜欢写主流角色

D.BOY 发表于 2009-5-10 19:18:18

回复 7# 的帖子

我也写过哦~~给龙套的文哦~~:)

の浦原店長丿 发表于 2009-5-10 21:25:58

吉良吧~~~~~现在越看他越顺眼了~~~:(

lq351178976 发表于 2009-5-11 08:33:52

最后那几句歌词是个败笔的说
字数字数字数
页: [1] 2
查看完整版本: No.7 佐马里.路鲁........你的天堂会很安静