の浦原店長丿 发表于 2009-5-11 19:11:11

原帖由 lq351178976 于 2009-5-11 08:33 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
最后那几句歌词是个败笔的说
字数字数字数
顺便缅怀一下阿桑啦~~~~~~呵呵~~~~~~:$

十时墨 发表于 2009-5-12 08:49:24

文章是很有议论文的感觉,是属于半评论半议论的吧.
的确,俺是完全忘记NO.7是谁了[对不起]

不过还是很有印象的是:在战斗中隐藏的矛盾与无奈的悲哀.为什么说破面就是绝对的邪恶,而死神就是绝对的正义呢?
弱肉强食的世界里,吞噬是必然的.

==============

好吧,LZ同学跟D.BOY同学,你们有没有发现这帖第一页都是你们的版聊?!请遵循版规,也请自觉!这次,只是扣SSB,下次再犯,就会禁言一天处理.请你们注意了!

D.BOY 发表于 2009-5-12 08:50:32

回复 12# 的帖子

好的,知道了!!
明白的说!!:)

の浦原店長丿 发表于 2009-5-12 17:34:59

原帖由 十时墨 于 2009-5-12 08:49 发表 http://bbs.bleachcn.net/images/common/back.gif
文章是很有议论文的感觉,是属于半评论半议论的吧.
的确,俺是完全忘记NO.7是谁了[对不起]

不过还是很有印象的是:在战斗中隐藏的矛盾与无奈的悲哀.为什么说破面就是绝对的邪恶,而死神就是绝对的正义呢?
弱肉强食的 ...
.....知道了~~对不起呢~~~~~小店长初来乍道~~~ 对不起BOY~~~~连累你了~~~~~~
小10 对不起啦~~~

NnoitraGilga 发表于 2009-7-5 22:39:53

奠十刃中被忽视的强者 左马利.路鲁
路鲁....
你拥有我们当中最最虔诚的心,誓死效忠蓝染大人...
你拥有十刃中无与伦比的速度般....我依稀记得,那个叫响转的技巧....
你拥有十三番中人气极高的对手....那个四大家族之首的族长...
你拥有一颗博爱的心,无论对方是谁....
我们是不是邪恶?死神是不是正义?这些都不再重要....
我们,永远是团结的整体.....

瑞恩 发表于 2009-7-6 09:25:39

lz写的恩~~~~作文很好啊:tx:
页: 1 [2]
查看完整版本: No.7 佐马里.路鲁........你的天堂会很安静