wqc朽木露琪亚 发表于 2009-2-18 16:19:28

露琪亚的回忆

历史是轮回的么?还是伸向前方的?假如是轮回的话,就应该将那轮回之环击碎么?还是应该逆来顺受呢?扭转乾坤么?

回想起过去,从小和恋次一起长大,那时就觉得生活很幸福了,无论如何,我生活得很满足。

后来,在死神学校被大哥收养,回头发现了恋次,一瞬间,我能感觉得到,他的失落,他对大哥的敬畏和一定要更强的那种冲动。低头不语,内心有说不出的感觉,他却突然祝贺我,让我一时间有些不知所措。

进入13番队,我遇到了我生命中另一个我终生难忘的人——海燕副队长,记得他抓着我的头,对我说了一句很突然的话。从此我就一直很依恋他,他让我再次找到了小时候那种满足与幸福。

"我们的身体就是魂魄,死了的话总有一天会化做尘埃,成为构成尸魂界的灵子。到那个时候,心该往哪里去呢?——把心托付给同伴吧!托付给同伴的话,心就能在他那里继续存活下去所以朽木,绝对不要一个人孤零零死去,知道了吗?朽木。"

是的,他是这么说的,可是为什么?为什么到头来食言的是他自己?抱着他冰冷的身体,我哭了,是我杀死他的!我一直这样认为,我一直沉浸在悲哀之中,直到我遇见了那个改变我一生的男子。

黑崎一护

那个扰乱我感觉的人类,那个可以自行解开鬼道的人类,那个让我再一次找到幸福的男子。从在现世救他,被他夺取了全部的能力,到渐渐了解他。一切都让我觉的那样快乐,我感到,他如此的像海燕大人。这种生活到我遇见大哥和恋次的时候便结束了。你再敢动一下看看,你再追上来看看,我……我绝对不会原谅你的 。哭着说了这一句告别的话,不,那时我以为那将是永别。

直到我眼前一片火红,我又看见了他,一护,我担心的大声说他傻瓜,可是当他救下我的时候,我的心再次满足,就算马上要死掉,我也毫无遗憾。

我们并肩作战,巴温特的事情让我们在一次见面,他还是老样子,一点没变,要是非说改变,就是他更强了。

就算,心在动摇——但舞不凌乱,刀锋,也绝不会被撼动

fsfotong 发表于 2009-3-18 10:25:12

:) :) :yun: :yun: 晕头转向的

冰の梦玲星 发表于 2009-4-12 13:25:54

:) :lol 呃,你是在替露琪亚说心里话吗?

D.BOY 发表于 2009-4-13 08:57:03

回复 1# 的帖子

内心独白吗?
刨析的不错的说!~

~银~ 发表于 2009-4-13 17:16:44

你好了解露琪亚的心噢............

爱乐爱乐 发表于 2009-4-19 16:56:54

不错啊,支持一个
:tx: :tx:
页: [1]
查看完整版本: 露琪亚的回忆