设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 露琪亚的回忆

2 L7 ~) P+ Y7 F2 v8 Y* q; Y9 f* N# Z" w, F3 k6 v
历史是轮回的么?还是伸向前方的?假如是轮回的话,就应该将那轮回之环击碎么?还是应该逆来顺受呢?扭转乾坤么?
2 R+ B1 u: Y. l, L( B+ a. E' h' J7 h% B  Q9 d

3 [% n  f0 `: Y5 p* C' B0 T* n# {  R- g9 x! j  @  p+ S8 R
% e/ V+ O3 ^" I4 L
回想起过去,从小和恋次一起长大,那时就觉得生活很幸福了,无论如何,我生活得很满足。
. M& S% ?4 X: T5 M2 y+ Q! d* k8 M: L  A' f% ^

6 r2 b" b' @8 W7 m5 _$ F0 {4 d4 j- s; }3 j
后来,在死神学校被大哥收养,回头发现了恋次,一瞬间,我能感觉得到,他的失落,他对大哥的敬畏和一定要更强的那种冲动。低头不语,内心有说不出的感觉,他却突然祝贺我,让我一时间有些不知所措。
) x0 {+ B+ {, p+ `" t1 a6 M
3 k* t) ]3 A1 A7 y, t% K+ M" W7 z* ]5 ?' }+ |3 ]4 I

" Y. J$ @6 |; j$ O进入13番队,我遇到了我生命中另一个我终生难忘的人——海燕副队长,记得他抓着我的头,对我说了一句很突然的话。从此我就一直很依恋他,他让我再次找到了小时候那种满足与幸福。* {. z0 b9 V* f. m

' w) h. \, f- }
, Y) s. Q! p0 a$ P9 V! S2 r1 M- K: q" c$ F  @' i
"我们的身体就是魂魄,死了的话总有一天会化做尘埃,成为构成尸魂界的灵子。到那个时候,心该往哪里去呢?——把心托付给同伴吧!托付给同伴的话,心就能在他那里继续存活下去所以朽木,绝对不要一个人孤零零死去,知道了吗?朽木。"
5 h1 K* [- Z: m! m1 O; q% E, N: i! t1 g  z5 o& J* ~) L6 o9 B

" {# M* l. F% X/ o% e
& y0 d1 q9 x& n) Q$ }" w8 m是的,他是这么说的,可是为什么?为什么到头来食言的是他自己?抱着他冰冷的身体,我哭了,是我杀死他的!我一直这样认为,我一直沉浸在悲哀之中,直到我遇见了那个改变我一生的男子。, S& s& b% Q; M3 }
: o. E4 z! f9 n
' f1 C- X7 b% m) o6 E

2 N) w. r  W' s3 h! o% Q( ?黑崎一护( q. `8 C9 Z3 X. }" Y8 Q
  P/ N2 V# `4 F8 z* y

- N5 a  M0 l7 V3 ?: D: r
5 H2 y5 s1 u0 F. T% G那个扰乱我感觉的人类,那个可以自行解开鬼道的人类,那个让我再一次找到幸福的男子。从在现世救他,被他夺取了全部的能力,到渐渐了解他。一切都让我觉的那样快乐,我感到,他如此的像海燕大人。这种生活到我遇见大哥和恋次的时候便结束了。你再敢动一下看看,你再追上来看看,我……我绝对不会原谅你的 。哭着说了这一句告别的话,不,那时我以为那将是永别。- i6 D; s; {+ Q  o- k

0 E$ v+ I, v1 G" v8 H% Q0 g8 w1 j2 ]- `) b9 P4 f
) d/ j7 ^. b0 ~/ ?/ W% h
直到我眼前一片火红,我又看见了他,一护,我担心的大声说他傻瓜,可是当他救下我的时候,我的心再次满足,就算马上要死掉,我也毫无遗憾。- l6 @7 p% f- q$ X/ |( x
7 n0 t9 N! d/ J7 a
6 Z- x, J1 ~, z6 ~7 K) w

3 `+ b: ~& x5 b# U5 @0 ?% \: g我们并肩作战,巴温特的事情让我们在一次见面,他还是老样子,一点没变,要是非说改变,就是他更强了。
  x* j  r& L0 U, J- X4 E$ B% G2 n, z/ l; t2 S) ?

* v; R( }9 w6 T/ X
% \$ P# f; Q3 y( Q) f5 }5 U就算,心在动摇——但舞不凌乱,刀锋,也绝不会被撼动' M) u! u7 _8 ]2 r+ [! ]; {
, ?- s+ A- N$ _5 s
7 O1 F" X: D) d) y" j
; A* L% L- F5 Z% A1 h  {, D2 O

& `6 H6 B* m2 q6 H' u# }
:) :) :yun: :yun: 晕头转向的
:) :lol 呃,你是在替露琪亚说心里话吗?

回复 1# 的帖子

内心独白吗?
% L8 T# A3 D3 J' L刨析的不错的说!~
你好了解露琪亚的心噢............
不错啊,支持一个: w+ }( U' ]" S' p* ?/ U
:tx: :tx: