白菜の鱼 发表于 2006-1-13 20:35:14

(重发)<原创EG>小白老皱着眉头原因(小白fan表pia本人……

上次发了数据问题消失了……再重发。。hoho

------------------------------------------------------------------
小白老皱着眉头原因:视力不好

不好到什么程度?

请看事例:

“啦啦啦~~~~~~~~” 尸婚界的大道上,某个头发花白的小p孩(小白fan表pia我。。。55)正在手舞足蹈的蹦来蹦去。。手上捧着一个巨大无比的红彤彤滴苹果~

“哇~~这个苹果看起来好好吃啊!~” 小白同学两眼心心状。。捧着爱不释手的苹果,却又舍不得吃下去。

大家一定不知道这苹果的来源吧。。那就听我慢慢道来:此苹果乃当天早晨小白队长去找雏森mm的时候。。“好心”的雏森mm把恋次副队长为了整整雏森而送给她的一个超级腐烂,过期已久的苹果献给了小白。。

而此时,这个过期已久红彤彤的苹果(障眼法哈)被小白sama视为宝~捧在手心。。还在踌躇要不要吃掉雏森送他的东西……

“吃还是不吃呢?唉。。这素雏森送我的东西。好不舍得吃掉,但是雏森却嘱咐我说要吃掉,说要不然会腐烂的。。”(汗,这个苹果已经腐烂了)

“。。咳咳。。还是听雏森的吧。。” (鱼:恩恩,听老婆的话才素好老公^^)

“嘎嘎……” 恩,味道不错。。雏森送我的苹果果然和其它苹果味道不同啊。。某小白沉醉幸福当中,全然不知恶魔之手正向他伸来……

“厄?。。”小白突然发现自己好像吃到了什么东西。。然后瞄到苹果上有一个绿色异样物体。。。

“阿!!!” 小白的反应比意料中的还要强烈。。。

“不会吧!!雏森她…………” (恩恩,小白sama,你终于知道雏森mm对你不怀好意了吧~~~)

“雏森她……居然……”小白的声音有些颤抖。(鱼:不会吓倒这种地步了吧。-_-|||)

“雏森她……居然……居然。。在苹果里面。。。放定情信物给我!!”

“啊。。还是绿色的。。是玛瑙钻石吗?。。肯定很贵啊。。” (阿门。。小白一定疯了)

接着小白使劲把他视为玛瑙钻石的半条小青虫从苹果中取出。。本还还有点生命的小虫子也停止了扭动。。(可怜的虫啊。。

瞬时,小白以掩耳而不及的速度把“玛瑙钻石”捆在了自己手上。。

最后。。我们的小白sama终日对着“玛瑙钻石”发花痴。。。。
当然,乱菊jj的工作。。又增加了。。哎。。-_-^

The End

-------------------------------------------------------------

~~现在大家明白小白为虾米老皱着眉头了吧。。嘿嘿嘿。。

某鱼使劲逃~~小白fan们~~~我不要砖头番茄阿~~~~

喜欢露琪亚 发表于 2006-1-13 20:37:35

葵恋次 发表于 2006-1-13 22:19:46

是队长的!~自然而然的先支持拉!

himolly 发表于 2006-1-13 22:39:29

嘿嘿嘿嘿……等我出院吧你的有关苹果再看一遍。不行了,他们都该损。损啊损…

天籟葉綺 发表于 2006-1-15 14:07:33

....無語....對于隊長......偶們還是要頂的.....

飞过天堂的鸟 发表于 2006-1-17 23:18:38

颤抖ING,我我我我我我我说不出话来了,可怜的小白啊,鸟替你祈祷一下,阿门,饶恕鸟好了鸟什么都没有看到。

大洋之滨 发表于 2006-1-17 23:23:00

鱼鱼你也真敢写吖。。。

白菜の鱼 发表于 2006-1-17 23:25:24

扭~~他们都该损。损啊损~~哈哈。。

大洋之滨 发表于 2006-1-17 23:36:28

我扭你~你也写个鱼鱼吃苹果吧 我会支持滴。。。

朽木Ж拓哉 发表于 2006-1-18 08:53:24

队长滴~~~
页: [1] 2
查看完整版本: (重发)<原创EG>小白老皱着眉头原因(小白fan表pia本人……