yueyun 发表于 2008-3-20 14:02:48

味道

是什么样的味道足以牢记一生?
你知道吗?发丝轻摇,眼角眉梢,吞吐间隙,肌肤温度••••••所有感官能触及到的这些细节,都可以化成某种神奇的粒子,被深深地贮存进身体的每个细胞,成为独一无二的只属于一个人的味道。
每一个转身的瞬间,每一句台词的收尾,每一次你笑着揉乱我的头发••••••全部都记得!是你吗?是你吗?明明就是那样熟悉的味道啊,早已深刻进骨子里。
没错的,是你吧!
没有人会傻到不相信自己的感觉,一瞬间的怀疑在你亲口叫出我的名字时便烟消云散。你随意地叫着,“露琪亚”,眼神透彻明亮,一如多年前一样,抚平原本躁动的情绪。
无法原谅自己,是我亲手杀了你。鲜血溅在脸上,竟是冰冷!大雨倾盆的夜晚在恶梦里延续,没有尽头。
就这样下去吧,将现在的一切一直保留下去,你没有死,你就站在我面前说着种种熟悉的话语。
一直这样该有多好!
为什么要欺骗自己呢?一开始便是破绽,假装看不到,假装听不见,假装他就是海燕大人。
好讨厌这样的自己,这究竟算什么,对自己的一种安慰么?无可救药了啊,露琪亚。
真的尊敬海燕大人,就杀了它吧,露琪亚。
杀了它。
他不会回来了。
视觉,嗅觉,听觉,多重要呢?
你来到我身边,我就感觉得到。

POKEMON 发表于 2008-3-20 14:39:58

原创啊,这篇很不错:$

更木音梦 发表于 2008-3-20 14:49:38

還是繼續支持原創……:( :( :(

D.BOY 发表于 2008-3-20 17:48:55

很不错哦!yueyun继续加油哦!:)

淡忘 发表于 2008-3-21 19:22:47

支持原创,不错,不错..........

yueyun 发表于 2008-3-21 22:06:31

谢谢大家支持~
正在努力构思后作···············

JrTony 发表于 2008-3-22 13:54:06

很不错哦!我很喜欢!:)
支持LZ!!:) :)

yueyun 发表于 2008-3-22 13:57:39

谢谢支持······················:)

vivi栗儿 发表于 2008-3-22 14:06:09

很喜欢楼主的文笔:(
支持楼主:cf:

瑞恩 发表于 2009-7-14 17:57:58

少有的诗歌情节
lz继续加油哦~
页: [1]
查看完整版本: 味道