vivi栗儿 发表于 2008-3-6 18:20:39

静灵庭之歌 (申精) 新增虚圈之歌

其一 ONLY OBEY(完美主义)
山本柳元斋重国
如果我怀疑/不容质疑/如果我肯定/不容逃避/如果这一切/真的可以/我说要将我的话当做天意
然后遵循/我的命令/你要听命/绝对执行让你更聪明/那些问题/就会迎刃而解让你不用操心
再也不担心/一切就那么简单/让你的问题/不再是问题/绝对的命令
你的完美主义/太彻底/让我连拒绝都来不及回音/将真心从自己的体内抽离
来执行你的完美主义/太彻底/下达的命令像语言暴力
我已无能为力再提起/决定中继续熟悉

其二MISSING YOU(忍者)
碎蜂
刑军营地的小神冢/由橡木作装饰的玄关/差不多一米宽的信仰/我坐着在喝味曾汤
在旁观看/庭院假山/尸魂界的夜晚/有一种榻榻米的稻香叫做禅
那里-樱花树下/闪过一个画面/这里-刑军训练场/想到了过去/心里-夜一 又出现
从前一切又历历在眼前/像一篇怀旧的诗篇
呵--呵--嘿---
刑军白打的战法 呵-/只会用身体来比划 呵-/我一个人在家/故人依旧走啦
是是是,我知道了
一二三四樱花落满地/有一种回忆/凝结了过去
一二三四 黑夜里偷袭/去攻击/白刃当武器
一二三四 忍者的物语/要切断过去/忠心是唯一
一二三四 隐身要彻底/要忘记/什么是自己

其三 LOVELY WOMAN(可爱女人)
卯之花 烈
想要有一点宁静/想要和你单独坐在一起/想要和你融化在一起/永远在一起
我每天每天每天想想想想着你/这样的甜蜜让我开始/想信命运感谢地心引力
让我遇到你漂亮的让我面红的可爱女人/温柔到让我心疼的可爱女人/透明到让我感动的可爱女人/坏坏的让我疯狂的可爱女人
世界这样大而我而我只是只小小小的地狱蝶/但我要尽全力全力全力保护你

其四 LOVE FOREVER(你比从前快乐)
朽木 白哉
走在人来人往的街头/没有人牵着我的手/曾经小心翼翼的将你的小指勾/泪水却止不住的留
有些事情你在瞒着我/有些事错过就不再有/淡淡一句/对不起我要走/撕裂的心/犹如刀割
知道你走后我不能哭/只能独自难过/离别的告白/我又只能默默的说
过往的欢乐是否褪色想问你怎么舍得/轻轻在耳边说你爱我

其五 MASK (蜗牛)
柏村 佐阵
该不该搁下重重面具/寻找内心的自我/随着轻轻的风静静的飘/历经的伤都不感觉疼
我要一步一步往上爬/等待阳光静静照着我的脸/小小的我/有大大的梦想/重重面具裹着轻轻的仰望
我要一步一步往上爬/在最高点乘着叶片往前飞/任风吹干/流过的泪和汗/总有一贴我有属于我的天

其六 CAN'T SAY A WORD (开不了口)
日番谷 冬狮郎
才离开没多久就开始/担心今天的你过的好不好/整个画面是你想你/想你想的睡不着
嘴嘟嘟那可爱的摸样/还有你身上香香的味道/我的快乐是你/想你想的都会笑
我会保护你不让你受伤(没有你在我有多难熬多烦恼)
我要守护你不让你难过(没有你在我有多烦恼多难熬)
冲破阻碍/我试着向你奔跑/爱才送到/你却已在别人怀抱
就是开不了口/让她知道/我一定会呵护着你也逗你笑
你对我多么重要/我后悔没/让你知道
安静的听你撒娇/看你睡着/一直到老
就是开不了口让她知道/就是那么简单几句/我办不到
整颗心悬在半空/我只能够/远远看着
这些我都做得到但那个人已经不是我

其七 FRIGHT (斗牛)
更木 剑八
有什麽不快/有话就直说/别坐在角落/不爽就反驳
到底算什么/会不会战斗/有种不要躲/一对一决斗
斩魄刀/它在空中停留/所有人看着我/一刀就结束
简单的斩击/无敌的威力/敌人就倒下去/赢的是我
一群敌人一起算什么/包围夹击进攻算什么一起上都不是对手
你在那里不爽什么/有种就出手/找你做对手/瞎透了我
RAP-你说你 /你在边上瞪什么/站在那里一动不动/是谁让你不动
八千流/在旁边为我加油/你却还不让我出手
你说啊/我打你怎么不还手
你说啊/是不是你不想活
说你怎么面对我/我满腔的愤怒已经忍很久/别想走
说你眼睛看着我/别发抖/给我抬起头
有话去对医疗队说/别怪我

其八 LAB (半岛铁盒)
涅 茧利
走廊灯关上/试剂放/走到实验室窗外望/想起刚才的试验/现在还没结束/放在桌上堆了好多
第一瓶第六瓶第七瓶药/我永远都有做不完的事
不再是/不再有/现在已经看不到/试剂有些浑浊/透了光看见它/变了好多
好久好久/外围的空气包围了它/好旧好旧/试剂的外壁有一点破
放在试剂里大是我/过去的试验/然而过滤了那么久/还是没有用
沉在试剂底部的是那些/岁月的沉淀/我很想把它除去/可是除之不得
为什么这样子/有一些事情无法改变/怎么这样子雨还没停/一切都已结束
已经无法从新再来/过了一阵子找机会重来/印象中的那些事/不该是这样子/这就是生活

其九 MIKEWAY (星晴)
浮竹 十四郎
乘着风游荡在蓝天边/一片云也把天空点缀/我躺在榻上/静静看着/一点点回忆过去
随着你/仿佛追着阳光/无论到哪里都是晴天/蝴蝶自在飞/花也布满天/一丝一毫没有忧愁
试图让回忆/带领你我再次回到过去/迎着风/开始美好的生活
手牵手/一步两步三步四步/望着天
看星星/一颗两颗三颗四颗/连成线
默默的许下心愿/看远方的星星是否听得见/如果听得见它一定实现
PS:花了很多功夫呢,希望版主加精。
    我已经试过可以唱哦

D.BOY 发表于 2008-3-6 18:32:28

支持的说,很想听栗儿唱的说!!
祝你申精成功!:tx:

更木音梦 发表于 2008-3-6 18:34:48

詩、歌、散文都有了,剩下詞和曲沒有人寫了……:tx:
支持樓主和原創……:)

POKEMON 发表于 2008-3-6 18:35:36

再加一个虚圈的吧~
等周天和小K商量一下吧~~

vivi栗儿 发表于 2008-3-6 19:02:41

那好吧在加一些虚圈的人
我又要一个晚上不睡觉了;P

POKEMON 发表于 2008-3-6 19:11:11

回复 5# 的帖子

别太辛苦~小K周天才来,不急~
PS:总感觉有席位精华泛滥.............:yun: 但是写的真的都不错.....................
最近强人很多....

D.BOY 发表于 2008-3-6 20:07:20

回复 5# 的帖子

期待的说!!!:)
加油!

JrTony 发表于 2008-3-6 20:47:55

哇,申精,不错,支持!:tx:

mirasol 发表于 2008-3-6 21:26:22

jay的fans呀 ~~~~
呵呵 ~~~

vivi栗儿 发表于 2008-3-7 17:52:47

虚圈之歌

其一BLACK JOKE (黑色幽默)
蓝染 惣右介
难过/是因为闷了很久是因为过了太久是心里起了作用
你说/微笑常常陪着你在继续有点勉强该不该现在结束
不想太多我想一定是你听错弄错搞错拜托/我想是你脑子有问题
随便说说其实为你应该早就猜透看透不想多少只是怕你眼泪撑不住
不懂/你的黑色幽默/去有看上去那么温柔/说散/你想了很久了吧
我不想拆穿你你/当作/是你开的玩笑/却又在难道我
背叛/你想了很久吗/败给你的黑色幽默/我真的败给你的黑色幽默

其二 JUSTICE (龙卷风)
东仙 要
正义不是口号/说完它就好/这样的态度/什么都做不好
背叛了以后/我觉得很自由/阴谋在显露/这不是我态度
静静悄悄默默的开始/陷入危险边缘 GUYS
呜-正义来得太快就像龙卷风离开了正义变成杀戮
我不能在想/我不能在想/我不/我不/我不能
正义走的太快就像龙卷风/不能承受我以无处可躲
我不要在想/我不要在想/我不/我不/我不能在考虑
不知不觉/你已经离开我/不知不觉/我跟了这阴谋/后知后觉
又过了一个秋/后知后觉/我又一个人走

其三 I'MSORRY(对不起)
市丸 银
流魂街的回忆悲伤的很隐秘它在我的心里慢慢记起/让我喘不上气
已经/失去意义/乱菊在哭泣/静静站在那里她所拥有的只剩下回忆
相爱还是别离/想无法安排的雨/随时准备来袭
我怀念起过去的点点和滴滴/怀念这和你在一起/记录下那原始的美丽
记录第一次遇见的你(乱菊)
如果我遇见你是一场悲剧/我想我这辈子注定一个人演戏/最后再一个人慢慢回忆
没有了过去我将往事抽离/如果我遇见你是一场悲剧/我可以让生命就这样毫无意义
或许最后能听到你一句轻轻的叹息/后悔着对不起

其四 TRUE FEELING(世界末日)
乌尔奇奥拉 希拉
想笑/来表达自己的情感/没表情/就连自己也习惯
我只求可以这样就满意/你却连同情都不给
想哭/来试探自己麻痹了没/全世界好像只要我疲惫
无所谓/反正难过就敷衍走一回/但愿绝望和无奈远走高飞
天灰灰会不会/让我忘了你是谁/夜越黑/梦违背/难追难回味
我的世界将被摧毁/也许事与愿违/累不累睡不睡
单影无人相依偎/夜越黑梦违背有谁来安慰/我的世界将被摧毁
或许颓废也是另一种美/天灰灰/会不会/让我入睡/夜越黑梦违背/有谁安慰
我的世界就要摧毁/也许颓废也是/另一种美

其五 ALNE (印第安老斑鸠)
诺伊特拉 古尔加
白沙之地没有绿洲/盘踞着虚自己做领主/手中的巨镰从身边划过/是你的结果
有些虚自以为是/那么弱还敢还手/你就等着被我结果
肆意的在两旁怒吼/无时无刻不想自由/你们这些无聊的叛乱者/跟我决斗
在远处的一个山丘/站在孤傲的最强者/诺伊特拉 古尔加/古尔加/身体很单薄/几天没有休息一直在战斗
嘴角的微笑很冷酷/猎物被他看上都不能活/诺伊特拉 古尔加/你好休息一下
会动不动就舔舌头/一只眼睛很冷酷/诺伊特拉 古尔加/平常话不多/除非有人抢了他的猎物
他在沙漠中邂逅一个同情他的老朋友

其六 FRIGHTING (简单爱)
葛里姆乔 贾克杰克
说不上为什么/我总是很好斗/若找到一个对手/什么都值得去做
我要大声宣布/我要成为虚圈的王者/我的手下/都知道我的目标/这还不清楚
我想要打倒黑崎一护/无论如何/一直到分出胜负
我想就这样战斗下去没有结束/杀戮原来就是这样简单
我想要继续战斗/我想要分出胜负/像这样什么都不想
继续打斗/继续战斗/我想要一直战斗直到成为王者/战斗本来就是简简单单没有理由
你/和我继续战斗/没有人可以阻碍/像这样一直都战斗/想/简/简/单/单/战------
想/简/简/单/单/战------

其七 LOVE (上海1943)
佐马利 路鲁
遇上了我算你倒霉/快快去祈祷也许会有用/在我移动之前就快点逃跑吧
否则你就会死无葬身之地/我的绝招是快速移动/所以你逃跑更本不管用
只不过是多活一会/然后就会结束/我对这上天开始祈祷/祷告化为爱的力量
说着满口仁义道德的敌人就安安静静的倒下吧/消失在我的面前
这就是爱的力量/你就好好的见识一下/要怪就怪你碰到我这么一个强敌
这就是爱的力量/你就好好的见识一下/要怪就怪你碰到我这么一个强大的敌人

其八 STUDY(爱在西元前)
萨尔阿波罗 古兰兹
萨尔阿波罗一个人在寝宫做实验/拿起手中的资料/已经三千七百多页/他在试管前/凝视着里面
绿色的液体照映出他微笑的脸/鲜血/人偶/手中的长剑/是你的配件/喜欢把对手关在属于你的迷宫中间
经过尽情的消遣/你才把他们了解/这一切对你来说是小菜一碟
当你受到了致命一击你却毫不在意/随便吞了几只虚就没问题/萨尔阿波罗 古兰兹
这就是你的名字/无论对手有几个你也都不会在意/萨尔阿波罗 古兰兹/强大的代言词
对手的结局无非就是你的试验品/每当你无聊敌人就要小心/因为这就是他们的末日
萨尔阿波罗 古兰兹/这是研究者的名字/无论是哪个人都不能战胜
你感到气愤敌人就完蛋/死亡就是他们唯一的结局/你是完美的/你是最强的

其九 FEARLESS (伊斯坦堡)
亚罗尼洛 艾鲁鲁耶利
走过了很多地方/遇到过很多的虚/可是他们都把我的外表来嘲笑/每天承受痛苦/什么我的不要
却发现自己迷失了怎么找都找不到/心血来潮开始吞噬杀戮这感觉真好/有一天蓝染大人来把我找
原来我可以成为/实力强大的十刃/其实我的愿望就这么小/每天祈祷不要痛苦/只要这样就好
杵在虚夜宫却只想一心一意/远离痛苦/不用在这样痛苦煎熬/我想永远都不在那么痛苦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 静灵庭之歌 (申精) 新增虚圈之歌