D.BOY 发表于 2008-3-7 17:54:09

没想到还有更新的说,支持一下下!!:tx: :tx:

更木音梦 发表于 2008-3-7 17:56:43

果然很有效率……:)
原來這些都可以配上歌曲呢……:)
不錯不錯……:)
那雛森桃可以是《崇拜》,不用修改歌詞……:(

改造魂魄 发表于 2008-3-7 19:01:29

我试过了,唱起来很搞笑!哈哈哈哈

淡忘 发表于 2008-3-7 20:07:25

支持原創……不錯不錯……还有更新

k40347478 发表于 2008-3-7 20:17:53

POKEMON 发表于 2008-3-7 22:20:46

回复 15# 的帖子

恩加了~~~~~~~~~~~~~~~~~:$
PS:周天我在论坛等你啊~:$

vivi栗儿 发表于 2008-3-8 10:42:04

谢谢两位版主大人同意加精:) 谢谢大家的支持:)
我会继续努力的

D.BOY 发表于 2008-3-8 14:59:30

恭喜加精成功的说!!:) :)

vivi栗儿 发表于 2008-3-8 15:11:09

在加首现世之歌

现世之歌
RING OF FATE (珊瑚海)
一露
一:晴朗的天空开始阴霾 离别的时刻终于到来
   你的脸上 始终夹带 一抹浅浅的无奈
露:我用唇语说我要离开(心还在) 那难过无声慢了下来
   磅礴大雨 你听明白 不是雨而是泪海
合:转身离开(你有话说不出来)分手说不出来 死神与人相爱 只是一场意外
   我们的爱(给的爱)差异一直存在(回不来)风中尘埃(早已)累积成为伤害
合:转身离开(分手说不出来)你有话说不出来 命运的大轮盘 造成这场意外
   当初彼此(你我都)不够坦白(不应该)热情不再(你的)笑容勉强不来
   你给的爱还在
一:毁坏的一切如何重来 有裂痕的爱怎么覆盖
   只是一切 结束太快 你是你无法释怀
露:内心里隐藏什么期待(等你表白)我们也已无心再猜
   面对过往 曾经的爱 想不出还有未来
合:转身离开(你有话说不出来)分手说不出来 死神与人相爱 只是一场意外
   我们的爱(给的爱)差异一直存在(回不来)风中尘埃(早已)累积成为伤害
合:转身离开(分手说不出来)你有话说不出来 命运的大轮盘 造成这场意外
   当初彼此(你我都)不够坦白(不应该)热情不再(你的)笑容勉强不来
   你给的爱还在
再次谢谢大家的支持:)

D.BOY 发表于 2008-3-8 15:13:32

还是合唱的说,不错不错!!:tx:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 静灵庭之歌 (申精) 新增虚圈之歌