过路狮子 发表于 2008-2-26 19:42:46

干脆做个口袋妖怪全集吧 恭喜恭喜:)

最强卡咪龟 发表于 2008-3-8 12:24:42

死神的公益广告

稍稍更新一下……
1、某日,大街上。
恋次(迎面走来):“呦,一护~”
一护:“啊,早上好。对了,我现在不方便,你帮我把这个人魂葬了吧。”
镜头转,一个猥琐男,躲在角落里,无力的吸烟。
恋次:“喔,这人死的好像蛮惨的。”
那人:“各位行行好吧,给我点钱,让我再去买点KX冰X”(ps:X为省略内容)
一护,恋次:“什么!!你个小佬居然吸食毒品!死了还在吸!看我不把你K死!!”
两人爆K……
最终此人被K飞,然后被一无名虚正好吞入,此人剧烈挣扎……
露琪亚(突然冒出):“吸毒的话,连死神都会让你不得好死的。”
屏幕上出现大字:珍爱生命,远离毒品

2、尸魂界,流魂街。
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”
花大姐:“没事。”
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”
山本老头:“吾没有大碍。”
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”
小白白:“什么,我不是小朋友!!”
以上小白的话被无视,导演要求重拍……
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”
花大姐:“没事。”
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”
山本老头:“吾没有大碍。”
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”
一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”
小白白:“什么!额,啊,谢谢大姐姐……”
画外音:一个外国人,毫无利己的动机,把尸魂界人民的解放事业当作他自己的事业,这是一种什么精神?这是一种国际主义的精神,这是一种共产主义的精神,我们每个人都要学习他这种精神!
(ps,这人是谁啊?)

更木音梦 发表于 2008-3-9 09:23:18

無語了……:'( :'( :'(

最强卡咪龟 发表于 2008-8-28 12:49:57

no.1
刀名:合金十字
解放言靈:钢铁化吧,合金十字!
始解:刀变成铁锤状。可以形成一片绝对领域,经过的攻击威力减半。铁锤攻击的次数越多,攻击力就越高。
卍解:使用者形成一层球型黑色屏障,时间越推后,防御力越高。铁锤可以巨大化,进行可以击碎一切的攻击。
MASTER:维塔
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/525ba8448bddda94b3b7dce2.jpg
战斗力:7

no.1
刀名:黑夜巨人
解放言靈:诅咒一切吧,黑夜巨人!
始解:刀会变为镰刀状,上会产生瘴气。使用者会变得虚无缥缈,一般攻击无法击中。可以对特定对象进行催眠。持刀者被打倒,刀强制退出始解时,进行最后一击的人,也会受到等同于持刀者受到的伤害。
卍解:使用者全身都会沾上瘴气。如果对手碰到瘴气,力量就会越来越弱。当自己的能力减弱以后,可以通过诅咒吸取对方的力量,使自己和对方处于同等状态。持刀者被打倒,刀强制退出卍解时,进行最后一击的人,会受到倍于持刀者受到的伤害
MASTER:玛嘉
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/a876a835aba0769fa61e12d3.jpg
战斗力:8

no.1
刀名:图图犬
解放言靈:素描吧,图图犬!
始解:可以模仿任何人的任何招式,条件是在始解时看到对方的招式。不过使用威力由持刀者自己的灵压决定。
卍解:卍解不能
MASTER:缺
no.1
战斗力:6.5

刀名:落雷猛兽
解放言靈:劈砍吧,落雷猛兽!
始解:刀变为战斧状。攻击时刀刃上将会带有很强的电流。
卍解:一式:变为镰刀状态,攻击力增幅500%
二式:变为灵子枪状态,可以远距离进行雷电球的发射。
MASTER:菲特•泰斯特罗莎•哈洛温
http://hiphotos.baidu.com/holmessherlock/pic/item/346b62b3f1eb9eb6d8335a78.jpg
战斗力:8

风之翼色 发表于 2008-8-28 12:57:17

太精彩了
当之无愧的精华啊
小龟加油啊

POKEMON 发表于 2008-8-28 19:37:36

回复 15# 的帖子

.....................
说实话..感觉没你写的好*03

最强卡咪龟 发表于 2008-8-28 21:28:04

回复 16# 的帖子

我本来就是写着玩的~
这个~~

风之翼色 发表于 2008-8-28 21:44:13

回复 17# 的帖子

不是的
某龟听我说
个人各有自己的长处。
你的帖子很有意思
我想破脑袋都写不出来
我不适合写这个
但你这方面就相当优秀
加油哦

凌琳 发表于 2008-8-29 18:57:35

小龟好厉害哦!:) :) :) :) :)
页: 1 [2]
查看完整版本: 龜的惡搞全集(更新于14楼)