设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] 龜的惡搞全集(更新于14楼)

干脆做个口袋妖怪全集吧 恭喜恭喜:)

死神的公益广告

稍稍更新一下……
6 P1 S' V$ C8 ?4 a$ q. c& H1 C1、某日,大街上。
6 d* a- F& X! j* k. a$ c- Z" q恋次(迎面走来):“呦,一护~”
* F4 }! D9 I4 j% t2 x% S9 Y一护:“啊,早上好。对了,我现在不方便,你帮我把这个人魂葬了吧。”! A/ V0 S9 j3 V% T; Z' z6 l6 V
镜头转,一个猥琐男,躲在角落里,无力的吸烟。
) G) B  F$ J# j& `5 ^恋次:“喔,这人死的好像蛮惨的。”
/ M+ c1 U% M: M0 g- J: x那人:“各位行行好吧,给我点钱,让我再去买点KX冰X”(ps:X为省略内容)
0 N. m# [# \( K6 j一护,恋次:“什么!!你个小佬居然吸食毒品!死了还在吸!看我不把你K死!!”- \! p6 u& L6 L7 r; l5 C% R
两人爆K……" [$ V! y$ Q; ]6 p# j' L
最终此人被K飞,然后被一无名虚正好吞入,此人剧烈挣扎……7 h) M5 C; H) T2 m" x  {# h
露琪亚(突然冒出):“吸毒的话,连死神都会让你不得好死的。”
, D0 ?) c' J/ l2 D% X( `屏幕上出现大字:珍爱生命,远离毒品
9 l: S, z% F+ c# ~) R" [7 B3 E" H0 Q6 d: ]
2、尸魂界,流魂街。
$ j) d  S9 x; [2 V- L一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”
. v* O  l" w' U) K花大姐:“没事。”2 p- P, U8 w4 S5 ^* ]# V
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”7 A* {. ^' o/ H' U# }
山本老头:“吾没有大碍。”" X! v- q. ^4 V/ r! r6 j# t
一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
# ]7 \7 a! Y2 h" w! J9 q5 L东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”* X+ q. y$ |% ]% U% w- H
一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”
: D2 s1 T+ Z3 D1 B/ Z小白白:“什么,我不是小朋友!!”
. N" h: ~$ Q: m; G  G* X以上小白的话被无视,导演要求重拍……, H% m7 B4 L7 Y+ Z
一个面容朴素的人:“大姐,您不要紧吧。”  G# T' |: s% n: o
花大姐:“没事。”* ^" z! `! W& d: G% ?
一个面容朴素的人:“老大爷,您没摔着吧。”# u+ i2 r' C' l1 H
山本老头:“吾没有大碍。”
' X; ]# x& [$ Y一个面容朴素的人:“同志,我扶您过马路吧。”
5 C5 a+ P) }0 \东仙:“为了你的正义,谢谢你了。”% n+ c( [; C6 U% i
一个面容朴素的人:“小朋友,姐姐给你糖吃。”( ^  u8 P* q% S
小白白:“什么!额,啊,谢谢大姐姐……”+ ^* p8 T* ~7 a' N
画外音:一个外国人,毫无利己的动机,把尸魂界人民的解放事业当作他自己的事业,这是一种什么精神?这是一种国际主义的精神,这是一种共产主义的精神,我们每个人都要学习他这种精神!. h5 X) n# ?/ g5 a* m! y
(ps,这人是谁啊?)
無語了……:'( :'( :'(
no.1
" v1 D% L0 `9 g" I. E' ~刀名:合金十字  `2 @; ?/ K. B# y+ o
解放言靈:钢铁化吧,合金十字!( }; J  d' z( m0 R0 W: }7 T
始解:刀变成铁锤状。可以形成一片绝对领域,经过的攻击威力减半。铁锤攻击的次数越多,攻击力就越高。 ! [; e  V, |6 H0 s* ~
卍解:使用者形成一层球型黑色屏障,时间越推后,防御力越高。铁锤可以巨大化,进行可以击碎一切的攻击。
0 _1 F2 S- d6 L7 L4 d% u5 R; G; ZMASTER:维塔
5 \, G3 w3 z& Q6 Z6 I; E1 T* R6 R3 h" `+ F8 h0 m3 [
战斗力:7
; b* S+ F7 j+ ?* ^! c8 B+ o& V- O* ~6 [! ]8 o, j
no.18 f. v+ c$ E" [0 t+ a
刀名:黑夜巨人
# D4 T6 g+ N) _# U  _解放言靈:诅咒一切吧,黑夜巨人! 1 N- B1 b/ w/ r, @) D" w
始解:刀会变为镰刀状,上会产生瘴气。使用者会变得虚无缥缈,一般攻击无法击中。可以对特定对象进行催眠。持刀者被打倒,刀强制退出始解时,进行最后一击的人,也会受到等同于持刀者受到的伤害。, F9 _, U5 p0 e: P8 n. t
卍解:使用者全身都会沾上瘴气。如果对手碰到瘴气,力量就会越来越弱。当自己的能力减弱以后,可以通过诅咒吸取对方的力量,使自己和对方处于同等状态。持刀者被打倒,刀强制退出卍解时,进行最后一击的人,会受到倍于持刀者受到的伤害4 E4 ~0 V  I# X, X
MASTER:玛嘉+ c/ D6 x6 P, Y7 L4 s7 u
6 \+ d; m# O: @) c' V) R5 g$ [
战斗力:8
! T' J  r- K4 _  }' N" \& h" y# L
no.18 ?6 h8 S5 d7 l
刀名:图图犬
& K2 k- M. A, {解放言靈:素描吧,图图犬!
; i+ K4 c$ P# Z  z/ j# h始解:可以模仿任何人的任何招式,条件是在始解时看到对方的招式。不过使用威力由持刀者自己的灵压决定。. U# E. i6 F+ Z+ z
卍解:卍解不能: q1 Y0 i4 m5 i) t6 C! K: I
MASTER:缺  p7 {9 ]% B2 I& w& }5 |& y# G& k1 c
no.1
; \4 G  B1 N) K$ t战斗力:6.5
6 U# Y2 u! r: P' N" e" m8 P8 a! z) R8 n+ R
刀名:落雷猛兽6 L$ g( @4 m/ K1 i3 V1 L1 L4 S
解放言靈:劈砍吧,落雷猛兽!& T6 B- p1 j6 X1 x& [4 B
始解:刀变为战斧状。攻击时刀刃上将会带有很强的电流。1 [2 B/ d+ d/ F: @
卍解:一式:变为镰刀状态,攻击力增幅500%
. _3 l  }0 A& l3 C: }, K! I二式:变为灵子枪状态,可以远距离进行雷电球的发射。
! w  j" _4 i: B  TMASTER:菲特•泰斯特罗莎•哈洛温
, R5 X' u7 g$ Z( B7 Y6 q9 ^4 X# j$ g3 K
战斗力:8  l6 u* h& S* q: Z) k  E

s5 G" `5 \* C! D3 e[ 本帖最后由 最强卡咪龟 于 2008-8-28 13:04 编辑 ]

' c/ g( }  y2 N( t太精彩了
7 \/ n# m9 T$ ]8 @- U2 Z4 o当之无愧的精华啊
9 o# h& {/ b- i' ~, s小龟加油啊

回复 15# 的帖子

.....................% b0 L$ P; r+ A% A
说实话..感觉没你写的好

回复 16# 的帖子

我本来就是写着玩的~# Q8 T4 u) ~# `' w: k3 [8 g7 t/ G
这个~~

回复 17# 的帖子

不是的" ]/ ?3 B, k8 ?6 Z& ^; F9 C
某龟听我说
  }6 O8 z" I* E9 ]( u6 z个人各有自己的长处。8 ~4 T' s/ j) e+ b( u5 X) g/ M
你的帖子很有意思
, F6 X- g+ ~7 I4 P: O9 `我想破脑袋都写不出来
: f5 d# O% `6 l/ G# Y& A我不适合写这个
2 \6 Z' J% _! ]: X* {# ?; v但你这方面就相当优秀3 ?( f. A3 T4 M: N0 L
加油哦
小龟好厉害哦!:) :) :) :) :)