saame 发表于 2007-8-15 13:51:16

你是死神中的哪队队长

破面来袭,想知道你将要率领哪只队伍出征吗,还不看看你是哪队的队长!
http://comic.qq.com/a/20060927/000023.htm
:tx: :tx: :tx:

saame 发表于 2007-8-15 13:56:56

十三番队队长 :浮竹十四郎 斩魄刀:双鱼理
额。。。怎么会是他的???????:yun:

saame 发表于 2007-8-15 13:58:31

http://comic.qq.com/a/20060614/000012.htm
这里有个差不多的 也可以来做做看。。。。。。。

逆风飞行 发表于 2007-8-15 21:18:12

E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月
是个叫我本人吓一跳的答案呐~~

逆风飞行 发表于 2007-8-15 21:21:06

D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

第二个测试的结果是这个呐~~:kiss:

panda 发表于 2007-8-15 21:34:50

F、六番队队长 :朽木白哉 斩魄刀:千本樱

天啊!!!白哉!是白哉也!!!没想到我和他这么合拍!!!哦呵呵呵呵后~~:tx:

黒崎一护 发表于 2007-8-19 18:14:44

第一个是 E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月
第二个是 D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

绮尘-隐轩 发表于 2007-8-27 11:51:50

E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月

好恐怖哦,怎么会这样啊,大概是因为在“觉得人类就应该位于所有生命的顶点”这个问题上我不HD的选了YES的缘故吧~~

小猪BLEACH 发表于 2007-8-27 12:37:09

四番队队长 :卯の花烈 斩魄刀:肉雫唼
偶不活了~~~偶是男生啊~~~

\薄情寡意 发表于 2007-8-28 10:38:05

我也是四番队的呐....寒.~
页: [1] 2
查看完整版本: 你是死神中的哪队队长