设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 你是死神中的哪队队长

关闭 [复制链接]
楼主

破面来袭,想知道你将要率领哪只队伍出征吗,还不看看你是哪队的队长!
http://comic.qq.com/a/20060927/000023.htm
:tx: :tx: :tx:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
十三番队队长 :浮竹十四郎 斩魄刀:双鱼理
额。。。怎么会是他的???????:yun:
板凳
http://comic.qq.com/a/20060614/000012.htm
这里有个差不多的 也可以来做做看。。。。。。。
地板
E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月

是个叫我本人吓一跳的答案呐~~
D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。

第二个测试的结果是这个呐~~:kiss:
F、六番队队长 :朽木白哉 斩魄刀:千本樱

天啊!!!白哉!是白哉也!!!没想到我和他这么合拍!!!哦呵呵呵呵后~~:tx:
第一个是 E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月  
第二个是 D、朽木白哉型:
你这个人乍看之下似乎面无表情。其实内心是相当骄傲的人。平常看起来有点高高在上,不好相处,你在人际交往中,绝不会随随便便迁就别人。给人的第一印象不太好哦~但事实上你对朋友是非常好的。
E、五番队队长 :藍染惣右介 斩魄刀:镜花水月

好恐怖哦,怎么会这样啊,大概是因为在“觉得人类就应该位于所有生命的顶点”这个问题上我不HD的选了YES的缘故吧~~
四番队队长 :卯の花烈 斩魄刀:肉雫唼
偶不活了~~~偶是男生啊~~~
我也是四番队的呐....寒.~