flyingtime 发表于 2007-5-17 01:20:30

死神126话「激斗!雨龙VS龙弦 灭却师父子」

第126話「雨竜VS竜弦!激突クインシー親子」
2007年5月16日放送

藍染の真の目的はソウル·ソサエティの王である『霊王』を殺すことと、別の次元にある王宮へと続く空間を開く『王鍵』という鍵の創生を行うことだった!!

第126回「雨龙VS龙弦!激突的灭却师父子」
2007年5月16日播出

蓝染的真正的目的是打算杀掉尸魂界的王『灵王』,为此需要创造进入其他次元的王宫所需要的钥匙『王键』!!

本站ftp高速下载
http://www.bleachcn.net/down/html/soft_140.html

本站在线观看
http://www.bleachcn.net/donghua/html/content_800.htm

论坛在线

flash/player.swf?videoID=9687_356898&share=true

bt下载

aiwosuoai 发表于 2007-5-17 01:33:26

怎么看不了呢????:Q :Q :Q :Q

shangjing1027 发表于 2007-5-17 09:28:27

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 谢谢LZ,辛苦了~~~

缘木求鱼 发表于 2007-5-17 14:26:23

顶老头。。。:tx: :tx: :tx::tq: :tq: :tq:

scnjhyx 发表于 2007-5-18 18:15:07

和LZ的头像一样好看

挖哈哈恩恩饿额`````````````````````好看啊`````置顶      UJJ

hajesse 发表于 2007-5-18 23:17:16

:Q :Q
看不了
看不了
看不;了啊啊啊啊

恋恋次 发表于 2007-5-19 20:14:10

:Q :Q :Q 这是今天下午以来我看到的最不卡的动画!:Q :Q :Q

mirasol 发表于 2007-6-2 20:09:26

:Q :Q :Q :Q :Q~~超快,清晰~~~~~
楼主真好~~亲一个~~~
页: [1]
查看完整版本: 死神126话「激斗!雨龙VS龙弦 灭却师父子」