rendifei 发表于 2007-5-15 12:32:25

★井上——就这样告别吧!★

黑崎同学,我啊……
有好多好多想作的事情喔……
我想当学校的老师……
也想当宇宙飞行员……
又想开间蛋糕店……
也好想去MR DONUTS跟店员说:“请给我所有的甜甜圈!”
啊~~~~啊~~~~
要是人生能有5次就好了!
喜欢上同一个人!

http://bbs2.gamesoft.com.cn/UploadFile/2006-7/20067301955185830.gif

可是,还是不得不和你说“再见”!就算是只能站在黑崎同学的身后,只要能够守护着你!这就足够了。
如果时光可以倒流的话,在黑崎一护你遇上露琪亚之前,先遇到我,也许今天就不用说“再见”。
可是,黑崎同学你还是先遇上了露琪亚。那是不可逃避的宿命。
所以,我只能站在黑崎同学的身后。就这样,默默地,远远地看着……。可是,就算是这样,在黑崎同学偶尔转身的时候,我还能对着你微笑。

可是,我不得不离开呀!黑崎同学你可知我有多么的不甘心呀!!
可是这也许是守护自己所爱的人的唯一的方法。
所以,无论前途是多么的黑暗,可是只要能够守护住心爱的人,就算是下了地狱,心底依然有着希望。

因为,我知道,黑崎同学你一定会来找我的,我是同伴呀!是重要的人呀!
所以我来黑崎同学你告别,只和你一人。你是生活中唯一的奇迹,就算只能站在你的身边,我也愿意一直守护着你!
我相信着你——黑崎同学!

离别,是最无奈的选择。
可是,无论时光如何的流逝,还能遇上你!

酷0o夜枫 发表于 2007-5-15 17:49:39

这一话是我很喜欢的一话。。。
虽然感动的想哭。。。但还是喜欢这话。。。

喜欢上同一个人!

空城 发表于 2007-5-16 23:00:00

本来满讨厌她的  
自从看了她最后走的时候对一户说的话
就再也不忍心坚持一路了

苹果 发表于 2007-5-17 18:22:21

tinall521 发表于 2007-5-19 10:10:42

恩???井上去哪了,我都有段时间没看死神了!

酷0o夜枫 发表于 2007-5-19 10:18:45

回复 #5 tinall521 的帖子

井上被小乌带到虚夜宫了。。。
怎么不觉得她做作呢。。

机器猫 发表于 2007-5-19 12:59:14

我看到这里的时候都想哭啊~~~~~~~

mirasol 发表于 2007-5-28 21:51:20

唉~~其实井上还是有很多优点的~~虽然以前一直不喜欢她~~但是今天看到这段~~是很感动~~~
但是她这么对一护说,一护会自责的啊~~:tq:
嗯,她还是不要说的好!至少不应该让一护看到~~

还有哦,
为什么是5次呢?:yun:
页: [1]
查看完整版本: ★井上——就这样告别吧!★