yueshangji 发表于 2007-4-25 21:32:00

[死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载

哪位大人有<<[死神][夏祭DVD特典影像_声优见面会]>>的,请发给我一份好不好?我都找了很长时间和很多地方了.全都不是我要得那个,这里也许是我最后的希望了,求求各位帮帮忙了.谢谢!
====================
  我是电信的,不过网通也可以,就是速度实在有点慢,不过只要能够下载到手,网通就网通。实在是感谢楼上的flyingtime亲了,谢谢大人。 死神中文网,www.bleachcn.net,死神动画,漫画,音乐,cos,bleach,死神下载,在线漫画,死神blog,死神资源,死神下载,这里是死神fans的家哦&_ieH[:vo
  另外,我想问一下,为什么不能回帖,而只能重新发帖子。还是我不会使用?

那个我帮你编辑在这帖里了。重开的那张帖S了^^
BY鱼

yueshangji 发表于 2007-4-30 22:43:02

我在死神下载资源区,看到有这个,可是只是其中的一部分,而且还是一小部分,我记得一共是两集,好象美一集都挺大的,大概有200多兆呢,里面有声优们在舞台上当场配音,演小短剧,都是挺逗的内容,我看了后笑得够戗.大白还在视频中问到“恋次,原来你们都在这里……”等等,很有意思。要不我也不会这么上心了,都怪我的臭脑袋,我以为我刻录成盘了,就将电脑上的删掉了,后来才发现,我根本就没有刻盘。等发现的时候已经过了好几天了,无法挽回了,才造成我现在到处找这个《[死神][夏祭DVD特典影像_声优见面会]》下载处,所以有这个资源的,请帮助我好不好。拜托啦。

flyingtime 发表于 2007-5-8 09:11:20

忙过论文这段时间,我去帮你找找。。我这里有这个的dvd版本并且没有字幕。
以前有字幕的,我以为也刻录光盘了。。。。。如果真刻录了,那很快就会给你提供下载的,如果你是网通用户的话。。

flyingtime 发表于 2007-5-18 09:40:47

:tq:实在不好意思,一直忙着整里音乐,把这个给忘记,现在去找找看。

字幕的没找到,有个dvd的声优见面会。。。。我看看能不能压缩。。。

后来发现你要找的06的 哈哈 我那个是05的 继续去找06的

页: [1]
查看完整版本: [死神][BLEACH SOUL SONIC 2006][夏祭DVD特典影像_声优见面会]下载