落樱缤纷 发表于 2007-2-2 16:19:45

死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!

这里太冷清了...来点笑话.
为大家节约时间,偶先把比较费解的,很冷的屏蔽咯~
以下内容均转自百度BLEACH吧,鸣谢风过后的下午和山田花太子.
p.s:即便有你看过的,还是希望把帖子顶起来,让更多没看过的人看到.
  大家有更好笑的,原创的也发上来哈~

蓝染:“如果山本老头不收回他上午对我说的话,我就离开静灵廷!”
雏森:“他说了什么?”
蓝染:“他让我离开这儿。”

花太郎刚进入四番队时十分热心,每天为着病人问长问短。一天他看见一位病人正躺在床上便走过去:“请问你需要什么帮助吗?”病人却只是含糊地发出一些声音。花太朗继续问道,病人还是仍旧发出那句含糊的话,最后病人渐渐地虚弱下去并死了。花太郎很遗憾地把病人地死告诉了卯之花队长。队长让他模仿一遍病人所说的话,他便仔细模仿了一便。队长听后说:“我的花太朗啊,他说的是:‘你站在我的氧气管上了!’!”

尸魂界发出悬赏令:捉住一个破面虚,可得5000万元!有两个实习死神于是开始在各个地方搜寻。几天劳顿下来,两人精疲力尽,躺在地上就进入了梦乡。当其中一个醒来时,发现他们四周被五百多只破面虚包围着,他急忙推醒另一个说:“快起来,我们发大财了!”

静灵廷在重建的演讲仪式上,一王族作思想报告:“……我就是尸魂界人民的儿子。”
忽然底下有人说:“我是尸魂界人民。”

十三番队长浮竹的生日到了,他手下中的七名队员打算凑份子为他买生日蛋糕。不巧,商店里一个大蛋糕20元,7个人不好分摊。一队员向老板提议道:“21元行吗?”

游子:“爸爸,今天病人来的时候,我做了一件好事。”
一心:“什么好事?”
游子:“夏梨不小心把一个图钉放在病人的椅子上了。”
一心:“你是怎么做的?”
游子:“我等在一旁,在病人刚往下坐的时候,赶快把椅子从他的屁股底下抽走了。”

蓝染:“日番谷队长,有些时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使聪明的人回答不出来。你想想,这是为什么呢?”
日番谷:“蓝染队长,你这个问题我回答不出来。”

正副队长们一起坐船在海上航行,他们发现口粮不多了,便想出一个方法:每人讲一个笑话,若不能把所有人都逗笑的话,就把这人扔到海里去.恋次先讲了个笑话,大家都笑了,只有白哉不笑.于是恋次被扔进海里了.接着涅非利讲了个笑话,大家都没笑,只有白哉笑了,市丸问白哉:"他讲的哪里好笑了?"白哉说:"我想起恋次的笑话了!"

卯之花烈,草鹿八千流,涅非利,浮竹十四郎,日番谷冬狮郎,市丸银一起去深山里消灭大虚,回来时他们迷了路.
八千流:"跟我走吧,我知道路在哪.(她是大路痴)不过我个子矮,看不到远处."
小白:"你站在我肩膀上吧!"(他是小豆丁)
八千流:"远处的景色看不清呢!"
市丸:"交给我吧,我看清了再告诉你."(他眼睛超小)
涅非利:"肚子饿时,就由我来准备食物吧!"(他老是无意识中就下了毒)
浮竹:"大家睡觉时,守夜的任务就交给我吧!"(他体弱多病,一不留神就睡倒)
卯之花烈:"虚出现的话,我用肉雫唼对付它!"(只能疗伤不能攻击)
......
于是这一行人再也没回来....
真央灵术院成立之初,山本老头天天蹲在学校门口检查风纪,这天他看见京乐春水没穿校服,便冲他喊:"你为什么不穿孝服?"春水也冲他喊:"我家又没死人,干嘛穿孝服!"
露琪亚被关在忏悔宫中,整日无事可做,颇为无聊。
一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 两周之后,这只蚂蚁不但会倒立,还会翻筋斗,令她颇为得意。
终于她被一护就出来了,第一件事对一护说:"你看这只蚂蚁..."
一护立即将它拍死:"这牢也真脏,都生虫子了!"
真央灵术院里,山本老头指着黑板上"扑朔迷离"这几个字对市丸银说:"你来解释一下这个成语的意思."
市丸站了起来,对着黑板挤了半天眼,最后无奈地放弃道:"看不清楚."
"坐下,"山本老头说,"你答对了!"
浦原因为说了不对头的话惹夜一生气了,夜一勃然大怒:“你想不想试试看几天都见不到我?!”
浦原说:“那我试试……”于是——
第一天,他没见到夜一……
第二天,他还是没见到夜一……
第三天了,他仍旧没件到夜一……
第四天……他眼角的肿消退了一点,他终于可以看到夜一了。
灵术院的两位老师正在议论各自的学生,其中一位说:“昨天,有个学生不洗脸来上学,我把他撵回去了。”
另一位老师十分欣赏:“好办法,今天他一定洗得干干净净来上学了吧?”
“妈的,今天全班都不洗脸了!”
一天,山本老头上课时提了个超难的问题,连恋次都不敢回答.老头说:"没人答,那我点名,吉良同学,你来回答!"吉良根本不会,坐着不吱声.山本老头:"吉良,吉良没来?"吉良灵机一动,答到:"他没来!"
山本看着吉良:"你是谁,你怎知吉良没来?"
"我是他舍友."
"吉良居然敢不上课,你回去叫他下午到我办公室来."
"是..是的."吉良慌了
"既然他没来,那你来答这题吧!"
吉良:"我..我不会."
山本:"这么简单题都不会,下午和吉良一起来找我!"

戀→【碎Ф蜂】 发表于 2007-2-2 18:34:08

:( :( 支持~~~~挺好笑的~~不过更支持原创

_蓝天_ 发表于 2007-2-2 19:17:48

:) 厉害厉害!我看得笑死了!还有没有啊?

MC·殘風玖々 发表于 2007-2-2 20:26:52

:'( :'(
感觉都好冷啊:yun: :yun: ;P

落樱缤纷 发表于 2007-2-3 10:56:23

还冷啊?LS的MM要求很高的说...
呵呵,更新几个:

忏悔宫外的桥上,白哉对一护说:”小子,那我就让你看看你一辈子无法达到的水平吧!”
于是,樱花花瓣飞舞起来...
这时桥下传来春水的叫喊:”七绪,可爱的七绪!不要再撒花瓣了!我要被埋起来了!”
一护向露露借了记忆消除装置,然后跑进一家银行,用斩魄刀威胁职员将所有钱交给他后,消除了所有在场人的记忆.结果第二天,一护就被捕了.他百思不得其解:我不是把所有人的记忆都消了吗?警官听到他的自言自语便说:"你忘了消掉监视器的记忆!"
灵术院里,山本老头正在给低年级学生上数学课。
山本:“学校买粉笔用了600元,每盒粉笔20元,学校买了多少盒粉笔?”
学生:“30盒。”
山本很满意,想引导学生列式:“那么这30盒粉笔是怎么来的呢?”
学生(大声地):“买来的!”
三个四处偷东西的死神被抓获。审讯时主审的白哉问:“你是要死还是要活?”
“我要活!”那人喊道。
“好,用沾了盐水的皮鞭抽他一百下。”白哉说完问下一个人同样的问题。
“我也要活。”
“好,拖出去,抽两百下。”
最后一个人看见前面两个只被抽了几下就半死不活了,于是说:“朽木大人,让我死吧!”
白哉冷冷地说:“好,拖出去,抽他到死。”
东仙要是个老实人,不会说谎,谎话总是被人揭穿。于是他去找很会说谎的蓝染说:“你教我说谎吧!”蓝染说:“好吧!”于是便教他一些说慌常识,讲完他叫东仙说一句谎话看看,东仙想了半天,诡秘的说道:“呵呵,告诉你呀,——我是哑巴!”

夜一喵喵 发表于 2007-2-3 13:34:23

那天我在学校电子阅览室把那整个帖看完了。。。

用了我差不多半个小时。。。

然后笑到旁边同学都以为我傻掉了。。。

落樱缤纷 发表于 2007-2-5 18:33:44

这天,乱菊生病了,无法去和银约会,但她又担心银会等她,于是就打算写一封短信托队员养的小狗梦梦送去。她原本打算写:银,我因为生病的缘故,只能拜托梦梦替我与你相见。但她由于生病在床不好写那么多字,于是她尽可能地精简了一些字。结果银拿到信后差点晕过去,因为信上写着:我病故,托梦与你相见!
这天在课堂上老师问道茶渡:“听说你对鸟类知识懂很多,那么我问你,窗外树上那两只鸟哪一只是黄雀,哪一只是啄木鸟?”
一护他们都为茶渡担心。只见茶渡胸有成竹地说:“黄雀旁边的是啄木鸟,啄木鸟旁边是黄雀。”
双极一战后白哉受了重伤,需要四番队的急救手术。手术前白哉特意叫恋次把他家里一套特别打造的纯金的手术器具拿出来,并对四番队许诺说手术完毕后就把这套器具送给他们,心想这样一来就不会有什么东西落在他肚子里了。
手术进行到半时,卯之花队长生气地喊道:“谁都不许把工具收起来,手术还没结束呢!!”
一护、恋次、和一角闯进虚圈要捉拿蓝染,不幸被一群虚抓住。蓝染慢悠悠地走出来说:“我吩咐过,闯进来的人一律先受鞭刑。不过你们可以在背上放点东西挡一下。”
一角说:“我想要抹点油。”背上抹了油后的一角受了1000皮鞭,痛得动弹不得。
恋次狠狠地说:“我什么也不放。”他站着挨了2000皮鞭,丝毫没有畏缩。
最后轮到一护,他说:“请在我背上放上蓝染。”
在现世时,露露对广告这个词很感兴趣,但是又不大明白是什么意思,于是她便问一护:“广告是什么?”
一护:“就是无论何时何地都会蹦出来的没完没了的废话。”
露露:“哦——那山本不是每天都在做广告吗?”
一心很关心女儿的生活。一天,他问夏梨:“自习课时,你们教室里有多少人?”
“如果老师在的话就有36个。”
“那老师不在的话呢?”
“一个也没有了。”
蓝染问吉良:"如果我和银打架,你站哪一边?"
吉良:"站旁边."
灵术院的低年级来了一位新的国语老师,她要求学生作文中,凡是她批改过的地方,都要重新抄一遍,以加深印象。
这天她布置了一篇题为《我的老师》的作文,小白写道:我的老师是一位二十八九岁的姑娘,好看的身材,白白的脸蛋,特别是一双明亮的大眼睛……老师阅后,在几个形容词上批上:不确切、不用细说、修饰过分、多此一举。
于是第二天一早,小白按老师的要求把重抄好的作文交了上去:我的老师是一位不确切的姑娘,不用细说的身材,修饰过分的脸蛋,特别是一双多此一举的大眼睛……
一心为了增强自己的魅力,在家里偷偷地美容,没事干就往脸上涂面膜。一天他正把自己涂得黄黄绿绿的时候,家里突然来了客人,他立刻躲进屋里,把夏梨招过来说:“乖女儿,你先去照应一下,爸爸这个样子是不能见人的。”
夏梨答应后走进客厅,对客人说:“我爸爸一会儿就来。”
客人:“你爸爸在干什么?”
夏梨:“哦,他在干一件见不得人的事情。”
一天游子正在背英语单词,忽然医院里送进来一个车祸伤患,家属很着急地问:”医生怎么说?”游子:”doctor!”

只是人 发表于 2007-2-6 16:17:18

冷笑话诶,不过还是支持,近来很喜欢听冷笑话

落樱缤纷 发表于 2007-2-7 19:41:26

只要有人看,偶都会更新的哈~

某天七绪正在八番队办公室里工作,突然一个队员跑进来说:“伊势副队长,我们队长已经醉得不醒人事了!”七绪问:“你怎么知道他醉得很厉害?”队员一边喘气一边说:“我看见他走到一个邮筒前往里面投了一个硬币,然后看了看对面墙上的一个挂钟,喊道:‘天哪,我又重了十公斤!’”
在尸魂界里,山本老头在教恋次多了解现实中的算术。现在正在交恋次减法。
山本:“今天我们来学减法,比如说,白哉有5个苹果,你从他那里拿走了3个,结果怎样?”
恋次:“结果就是他狠狠地揍了我一顿”
海燕刚读低年级时,老师给大家布置了一篇名为《送别》的口头话题作文。
轮到海燕时,他走上讲台念道:“那是一个灰蒙蒙的早晨,雾霭沉沉,她紧紧握着我的手,久久不肯放开,长长的睫毛上挂着泪珠,那悲伤哀怨的眼神令我心碎……”
老师觉得有点不对劲,问道:“志波同学,你送的是……?”
海燕:“送我妹妹,去幼儿园。”
夏梨外出回家,手里提着好多包包,高兴的唱起歌来:
“回家——看大哥看大哥
静心买来送给他———
让他不烦不躁睡得好
不用担心变虚啦——”
夏梨脸上挂着幸福的表情说:“静心送给哥,需要理由吗?——哥~~~”
乱菊不想工作,便捂着胸口装病
小白:“松本,你怎么了?”
乱菊:“队长,我胃疼!”
小白:“胃在下面啊……”
乱菊:“喔……知道了,下次就不会捂错了!”
一护小时候与小朋友打架,回到家妈妈问他:“一护,为什么要和小朋友打架?”
“呜……因为他骂我!”
“为什么他骂你呢?”
“呜……因为我打他!”
一角一直以尸魂界的高寿命引以为荣。一天他见了一护笑嘻嘻地问道:“现世的死亡率想必很高吧?”
一护冷冷地回答:“跟尸魂界一样,每人死一次。”
央灵术院的死神测试结束后,吉恋看到恋次便问:"恋次,你考得怎样?"
恋次:"交卷时,山本老头一直盯着我看,好象我作弊了似的!"
吉良:"那你怎么办?"
恋次:"我也直直地看着他,好象我没作弊似的!"
灵术院的英文女教师在班上问道:“当我说‘我很漂亮’的时候是什么时态?”小白回答:“过去时。”
破面出现后,十三队进入高度戒备状态。为了让对破面的认识普及,山本召开了一次全体死神大会,会上他重点说明道:“破面的外表就是,既有死神的特点又有虚的特点。”他停顿了一下说,“好,现在你们谁能举个例子?”
全体死神高喊道:“涅队长!”

MC·殘風玖々 发表于 2007-2-8 08:51:43

喂~~~LS的MM,我可是男生哈~~~~
你看名字都看不出来么:'(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!