没钞疯 发表于 2007-3-28 14:05:42

:) :) 最后一个比较幽默。呵呵

zhouchichi 发表于 2007-4-2 21:29:39

lz加油阿...我支持你的笑话...
虽然不是很好笑,不过还是可以作为我们平时生活的调节

Ayon_Fred_MJ 发表于 2007-4-4 19:27:50

最后一个最槽,哈哈,笑死我了,这些都是楼主写的吗?太棒了,顶!

落樱缤纷 发表于 2007-4-5 00:05:52

感觉好久没来这里的样子...哎,最近开始实习,N多事情,抓紧时间更新几个,待会儿还要熬夜完成偶的工作:) 累啊~
很多亲都以为这些是偶原创,基于道义,不得不澄清一下:
除了一两个是偶原创,其他都是授权转载于百度BLEACH吧滴.
第一楼说得很清楚哈,偶只是把好笑的搬回来和大家分享~

...偶忘了这是第多少个了,算了,又从一开始吧:@

一日,蓝大把葛力队长叫去,询问道他重返6刃岗位的体会
队长站定后说道:“日常待遇和原来相比没有变化;最好是给我更多的战斗机会让我变强而不是限制我的活动;地位低的破面应该更听从我的判断……”
蓝大发火道:“我是要听你的心得,而不是你的应得!!”

东仙不会说话是众所周知的.
蓝大因为长期批改文件,脖子很疼,就向卯之花要了瓶药,天天都往上抹.有一天,东仙看见蓝大正在抹药,于是就说:"你现在要抹脖子吗?我来帮你吧."气得蓝大两眼翻白,说:"我还不打算死!"

小白在真央灵术院时很调皮,经常让老师生气。
一次上美术课,小白的老师喊画鱼,小白不画,老师就让他画100条一样的,第二天交上来。小白第二天却只交了画了一只鱼的纸。老师问:“怎么回事?才画一条!”小白:“老师,这是一条母鱼,它还要生99条出来。”

一护:露琪亚,我和海燕你更喜欢哪一个?
露:你!
一护(兴奋状):为什么?
露:因为你长的象海燕!

虚的任务等级:
普通虚:能力只能欺负普通的灵,事后还要被死神消灭——如被一护KO的那些无名小卒;
大型虚:能力为欺负普通虚,欺负普通死神,没事干就吓吓人——如基力安;
普通破面:有能力欺负高级死神,再被高级死神欺负——如多尼多尔男爵;
高级破面:见谁都有能力欺负,有时会不敌升级化的死神——如十刃;
最高级总管:根本不欺负人,因为一切都交给下面人做——如蓝染,如山本……

就发5个吧,继续偶的工作咯....上班真辛苦;P

莲影 发表于 2007-4-22 14:09:04

是改过来的笑话呢。。。不过还是很有趣~!!哈哈~~

蜜糖牛奶 发表于 2007-4-22 14:21:32

我要笑疯了……顶一下:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

落樱缤纷 发表于 2007-4-25 22:48:49

:) 人气很冷的说,MINA都忙着期中考吧~
呵呵,还是有人在看,所以偶又来更新啦~

与缇女王对打中,女王问雨龙道:“眼镜弟弟,是什么使你戴上了这副眼镜呢?”
雨龙推了推眼镜说:“小时候,我发现从很近的地方看东西很模糊,心里非常紧张,担心自己的眼睛是不是出了问题,于是每天都练习从近处看东西,最后,终于近视了……”

白哉和露露出门,看见地下有不少碎纸.为了很好的教育露露,大白对露露说:"做人要讲公德,看见地上有碎纸,要拣起来扔进垃圾筒去."
露露:"可是,老师教我们路不拾遗啊!"

银在当队长之前,由于饥饿而去抢东西,被捕了.
审讯室里
"这么说,你之所以抢粮食,是因为你快要饿死了.那么你为什么在抢吃的同时抢了别人的钱?"
"因为我吃什么都要付钱."银说.

一护初见山本,对那年龄很吃惊,问:"老爷子以前在哪里高就啊?"
山本笑答:"在现世,我在古人类研究所工作......."
一护:"哇塞,科学家啊"
山本:"哪里,我是给他们研究用的……"

小乌和葛力又拌嘴了,气氛十分僵化。蓝染知道后命令银让他们二人共进晚餐,促进和好。银照办了。晚餐快用完时,蓝染来到餐厅,看见小乌和葛力正一起拿着帐单在争执:
小乌:“我坚持!”
葛力:“我也坚持!”
小乌:“我更坚持!”
葛力:“我比你更坚持!”
小乌:“我非常坚持!”
葛力:“我异常坚持!”
蓝染满意地对旁边一直看着的银说:“真不错,他们是在争着付帐吧?”
银笑眯眯地回答:“哪里,他们在争着不付帐。”

叶子叶子 发表于 2007-4-26 20:44:04

太可爱了~谢谢楼亲的分享呐~顶下~忽忽~
然后去睡觉···西西~安~~

≮冬狮郎≯ 发表于 2007-4-27 10:03:44

哈哈哈哈哈```笑死我了```顶LZ的``

恋恋家萧萧宝宝 发表于 2007-5-2 19:18:34

:) 好喜欢哦!~~lz加油~~~希望经常看到哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!