奈何宁珂 发表于 2007-1-15 22:40:02

[恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =

由露吧“西瓜葡萄汤”的提议想到的..

山本:全体十三番队长集合!副队长待命!
话题:怎么为露露庆祝生日?
一番 山本:开个茶话会讨论
(露露:..这就是礼物??
一护:敷衍我老婆?斩月!)
二番 碎蜂:露露!我送你夜一大人的手办一个~(猫型的也有哦~)
副队:我送你零食一堆..
(露露:谢谢..- -
一护:等等!这手办怎么没穿衣服?不可以带坏我老婆,
快退回去!
露露:既然这么说的话你就不要拿着不放!白痴!袖白雪!)   

三番:银:(从虚圈赶来)呵呵呵呵..这是刚从五番偷来的,可是我最爱的蓝队的眼镜哦
呵呵呵呵
(一&露:谢..谢谢)
四番:队长:这是我的斩魄刀的口水...对治疗有好处哦~
(一&露:黑线)
五番:蓝染(银..你在哪里?我的眼镜没了。什么都看不见了!
扑通!。掉进珊瑚堆里(某只的文里马上就有提到,嘿嘿)
六番:白哉 生气,但不动声色:一护,谁同意你管露露叫...
一护:老婆啊!我当然叫老婆啦!我们是万年CP啊。哈哈!
露露:脸红
白哉:散落吧..千本樱!
(本想对一护用的,却考虑到露露的大喜日子(汗...)不想伤害一护,突然看见恋次对露露大献殷勤,恼火,黑线..- -)
恋次:队长啊!我没动手动脚啊~!

出了气之后,白哉轻轻飘到露露面前(魂魄嘛),拿出一样东西(继续面瘫):这是礼物。然后瞬步离开。
露露:手工可爱棉花恰比?真是冼练的美感啊..
冲白哉离开方向:大哥,你不愧是我的偶像...

七番:队长:你们身上有可以感觉到东仙的灵压!东仙!你回来!
默....
八番:京乐:这是最新款的性感睡衣哦...#¥%……
七绪:(跑来)你又偷拿我东西了!惩罚!
(露&护:汗,七绪副队长不离手的那本厚书原来是这么用的..)

九番:东仙:这灵压拐杖是我辛苦做出来的,方便使用,且输入了所有静灵庭的死神和灵压,实为居家,旅游,千金难求的一宝..!
(露&护:谢谢...)
东仙:而且这是新改良的V2.0版,输入了虚圈的全部资料!
(蓝染头顶珊瑚和海草突然冒出:不要泄露的商业机密。我们走!!强行拉走东仙)

十番:小白(严肃):十三番队员朽木露琪亚:希望你在新的一年里……—*·#¥
一护:说了这么多,你的礼物到底是什么?小矮子..(瞬间冰冻)
小白(严肃):这是礼物。记住,要叫我队长!
一护持续冷冻:@@

十一番:剑八:做为礼物我把这木棒送给你吧!你高兴了就可以用来和一护那小子厮杀!不高兴时也可以!
八千流:是我做的哦!
剑八:不喜欢的话我就自己用来和一护快乐的战斗吧,一护!¥%……—
露露大汗:我自己来吧..
拿起木棒,于是“咚!”一护被打飞.剑八立刻狂奔:八千流!一护在哪里?我要和他继续战斗!
“左转!直走!右转!......”
十二番:涅:请来我的实验室!各种实验体你都可以挑!从死神,灭却师,应有尽有!
(露露:吐....因为实验室过于恐怖。)
涅:其实我对一护很感兴趣,你要是愿意的话借我实验一年,明年把零件送你当礼物.
(二人同时说:才不要哩!涅被PIA飞)
十三番:浮竹:(拿出一个小药瓶)..咳咳..这是宝贝啊..包治百病..是四队长的斩魄刀的口水..我特意从我的药中扣的,给你留的..咳咳
露露&一护:谢谢..(黑线。怪不得队长的病一直没好.)

zl1986663 发表于 2007-1-16 17:01:38

哈哈哈~~~还是挺搞笑的~~:D

只是人 发表于 2007-1-16 17:04:43

还是大白的礼物比较正常,虽然和他的性格不太吻合,可是还是蛮会关心人的嘛.

奈何宁珂 发表于 2007-1-16 18:12:48

嘿嘿,不知道楼上看过每个单行本后面98画的小故事吗?
有一期画的是沙滩雕塑比赛,大白和露露一组。露露弄的自然是恰比,大白是仿恰比的...底下还写着海带大使ORZ.......
露露看了立刻星星眼:多么洗练的美感...我果然比大哥差多了= =
于是大白获胜= =

Answer 发表于 2007-1-17 01:45:15

呀~~银果然四卧底呀~~~
小白居然是最深沉的~~~
最后...还差了店长的礼物.....

himolly 发表于 2007-1-19 11:26:31

鼓励!!!
因为每个人口味不一样的说,所以~~~再接再厉哟~~~

戀→【碎Ф蜂】 发表于 2007-1-30 15:07:54

汗~~我也觉得大白的东西较为正常~`

MC·殘風玖々 发表于 2007-1-30 18:13:13

汗啊~~好长的文章
如果是楼主原创的文章的话,就太强了

奈何宁珂 发表于 2007-1-30 20:12:05

= =当然了
不然我就注明转贴了
但是第一次弄这种恶搞,写的还是差很多啊= =

∮爱琴海∞ 发表于 2007-1-30 22:12:19

呵呵,不错不错,挺有意思的,白哉大哥就是厉害~~~~~~~~~~~~~~
那一护的礼物呢???
页: [1] 2 3
查看完整版本: [恶搞]各队长为露露庆生.........ORZ..一时兴起之做= =