himolly 发表于 2005-12-15 13:32:12

[himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇

斩魄刀解放———医疗篇(学医的诸君们,不要Pia我)

森罗万象,皆为灰烬,焚化炉!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)

穿刺吧,阑尾炎!(穿刺吧,嚴靈丸)

尽数透视,CT!(尽敵螯殺,雀蜂)

打烂吧,一次性针管!(打烂吧,五形头)

射杀吧,激光刀!(射殺吧,神鎗)

抬头吧,颈椎病患者!(抬頭吧,“侘助”)

奔驰吧,救护车!(奔馳吧,“凍雲”)

粉碎吧,胆结石!(粉碎吧,镜花水月)

绽放吧,骨质增生!(綻放吧,飛梅)

扩散吧,癌细胞!(散落吧,千本櫻)

咆哮吧,护士长!(咆哮吧,蛇尾丸)

小儿麻痹症!(黑縄天譴明王)

输液打针,日日定时;尿样化验,天天必做。加护病房!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)

鸣叫吧,心电图!(鸣叫吧,清虫)

出来吧,新生婴儿!(出來吧,疋殺地蔵)

裂开吧,体温计!(裂開吧,鬼燈丸)

呻吟吧,病人!(低吟吧,灰猫)

端坐于霜天吧,无影灯!(端坐于霜天吧,冰輪丸)

伸展吧,手术台!(伸展吧,鬼燈丸)

醒来吧,麻药消退!(醒來吧,紅姬)

所有石膏化为吾盾,所有钢钉化为吾刃。骨科室!(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)

让绷带逆卷吧,止血钳!(让水天逆卷吧,捩花)

Jessiel 发表于 2005-12-16 00:05:51

我们队来了个强人撒,佩服!

michael 发表于 2005-12-16 10:35:33

汗~这个比军事好,我喜欢这个~

火凤凰 发表于 2005-12-16 21:52:15

好搞笑………………

zz_ll 发表于 2005-12-17 19:35:52

......
實在是沒有想法叻

喜欢露琪亚 发表于 2005-12-18 11:49:37

sangzikun 发表于 2005-12-21 22:49:36

支持一下~~~

夏天的微笑 发表于 2005-12-22 17:20:48

哈哈,真搞笑,顶一下。

湮风纪 发表于 2005-12-22 20:53:01

真搞笑~~~这里的哥哥姐姐真有想象力!

飞过天堂的鸟 发表于 2006-1-17 23:36:46

楼主好厉害地说
页: [1] 2
查看完整版本: [himolly原创]斩魄刀解放———医疗篇