himolly 发表于 2005-12-14 09:23:00

[himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)

森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)

穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸)

尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)

打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头)

射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗)

抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”)

奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)

粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)

绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)

散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻)

咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸)

万有引力定律!(黑縄天譴明王)

缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)

鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫)

出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)

裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)

低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)

端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸)

伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)

醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)

所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)

让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花)

summerstar 发表于 2005-12-14 18:19:41

好强啊~~~~~~~~~~

himolly 发表于 2005-12-14 18:21:54

谢谢谢谢终于有人回复了5555 激动的泪水

天堂死神 发表于 2005-12-15 12:18:09

太强大了,太强大了....

Jessiel 发表于 2005-12-16 00:04:55

啊,果然是想象力超丰富的撒~~~~厉害!

michael 发表于 2005-12-16 10:37:19

怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!

himolly 发表于 2005-12-16 14:42:57

下面是引用michael于2005-12-16 10:37发表的:
怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!

当然是用大脑想啊,笨嘞

suquan77 发表于 2005-12-20 01:06:18

himolly 发表于 2005-12-20 12:53:57

下面是引用suquan77于2005-12-20 01:06发表的:
我笑死了
还氧化还原呢

himolly虽然是学文的出身,不过无机化学倒还不差,难道你觉得有什么疏漏吗?好改啊。

死了?还是笑死的?没关系,还有个医疗篇已经准备好了。

断舞卍TnaL 发表于 2005-12-20 18:48:45

天吖~~
笑的缺氧ing~~~“
页: [1] 2 3
查看完整版本: [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇