设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mxzodiac

[原创]对蓝染的能力的评估,及对蓝染、尸魂界和假面军团各势力的分析

.......

好精辟。..
LR会比总队长强几十到几百倍,?

那要打败一个LR起不是要找几十到几百个总队长这种实力的人.?!
更何况还有那么叼的破面,一护他们还吃什么啊,!~

再说如果LR有那么厉害的话,
他揭开事实的时候为什么要逃到虚圈.?
                           直接杀了那些死神以后漫漫准备他的崩玉不是更好,!~
        那样没人阻止他了啊,!`

不过LR的实力显然也是超BT级的,!~
记得有这样的设定
灵压足够高的话
可以抵消伤害
总队长的灵压可不是一般的强啊
虚圈的势力应该不只是蓝染这一帮子吧,虚夜宫虽然规模很大但相对真个虚圈也只是小部分,漫画284可以看出来在蓝染去虚圈前,大虚就有一个个集团了,不可能全部被蓝染收服了吧
再怎么修炼都是会满级的,满级了就不长能力了,话是这么说没错,但这个满级是针对个体的,没有固定的界限,难道就不会出来个N级的瓦级虚未破面化实力就远超蓝染吗,像八爷这样刀叫什么都不知道的拿灵压乱打也能砍死个队长呢
2006年8月20号???去年的明天???LZ你的帖子到底什么来路哦,一年前这些事情都发生了吗??
啊..原来是个万年旧帖被翻江捣海的一搞浮上来了,34楼的真不厚道啊我还一楼楼的看下来感觉挺连贯,居然聊了一年:yun: :yun: :yun:
我比较不喜欢那种主角独挡一面,怎么死都死不掉死了又复活的剧情,也可以设计成悲剧的嘛,一护倒了,尸魂界跨了,假面军灭了,浦原夜一就继续失踪,蓝染老死了,能死的都死了,露过脸超过10句台词的全部死绝也未尝不可,就如同<长安乱>,乱世出英雄,乱世还是乱世

很全面,不过说蓝染的实力,我想应该很叼吧~
不过我还是支持一护和店长
原帖由 黒崎一护 于 2007-8-19 22:22 发表
记得有这样的设定
灵压足够高的话
可以抵消伤害
总队长的灵压可不是一般的强啊

切实是的,剑⒏和一之濑打的时候就是这样的,!~
反正我看13队其他几个队长很难有什么大的作为了,  假面军团可能还能起到一定的作用,15这次肯定救不出井上的,姑且认为3R以上都是瓦级,瓦级的虚就已经是队长级以上的 了,更何况被破面化以后,再来个解放 ,我们可怜的15再怎么练级长经验我都不相信他能打倒3R的,更何况LR90多级的鬼道不用吟唱就秒了大野狼可见其实力,如果剧情没有什么突变,恐怕~~~~会不会大决战提前到来呢:tx: :tx:
真精彩 感觉比看动漫还精彩:kiss: