设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿散井嘸冽

[动漫声线] CLAMP之经典

10 合法药店
一开始心中有不能死的想法的风疾倒在雪泊中... 而後被路过的陆王所搭救... 时间过了一个月左右... 风疾被陆王的一脚踩醒了起来... 而後便一同去花萤的药局打工... 但是这只是表面上的工作而已... 实际从事的工作有点类似侦信社... 两人这次又从斋峨(应该是花萤的爱人 PS.两个都是男的.) 的手中接下了找寻一本古书的任务... 其中风疾拥有感应的精神能力.而陆王具有切断非正常物质的能力. 这次的任务之中.两人到了一个女生的无法达成的爱恋 所形成的书的空间之中... 这个空间之中有棵无果树...代表的意义是没有开花结果的恋情... (最後任务当然成功了.但是没有拿到报酬.因为...留给你们自己去看喔...)  

11. 天使领域
《天使领域Angelic Layer》混合了育成游戏、格斗游戏、模型多种元素故事讲述铃原美咲来到东京升上初中一年级,在街上看到了被称为“天使”的战斗场面,便被“她”深深吸引着,而一位神秘男子,
他自称阿一,说着要教导美“育成”自己的“天使”。
  美在购买“天使之卵”之后,便高高兴兴到了阿姨家里寄宿,并打开了“天使之卵”,开始“育成”她,“制作”完成后,美为她取了小光这个名字。第二天,美正式在东京上学,不久便认识了一对青梅竹马的好朋
友虎太郎及珠代,他们三人很快便成了好朋友。
  之后自称阿一的男子再度出现,并带着美去学习如何用“意念”控制小光与参赛者在“天使领域”内行动战斗,更硬把她找去参加格斗比

12. X 战记
命运对于神威是一场残酷的梦,失去了亲爱的妈妈,神威重返东京。
1999年约定之日,是作为天龙拯救地球,或是作为地龙进行新的变革而毁它......
"这个世界会变得怎样和我毫无关系",所要守护的只是心爱的少女和最好的朋友所生活的这片土地(CLAMP姐姐的一贯作风噢!),神威最终选择作为七天龙之一。但,他却同时失去了最心爱的少女和最珍爱的好友......
洋洋洒洒的战记似乎还没有结尾的意思,小鸟的死不免令人叹息,如果说神威当初为了守护心爱的少女而战,那么现在,神威决心为了重新夺回封真而挥舞神剑......
有必要再次提醒Clamp姐姐们,现在几经是21世纪了哦,那场上世纪末的战争回忆录何时才能完结?

[imghttp://www.clampworld.com/X/016.jpg][/img]

偶现在越来越喜欢翼了~~~特别是第2部~~~帅气~~~
超感谢 lz 一直很喜欢c 的作品,我全收下了。再次感谢
13 魔卡少女
Hi,我是木之本樱,有一天,不小心开启一本古书...于是,一只四不像的可爱家伙--封印之兽可鲁贝洛斯跳了出来!说什么"库洛牌"已实体化了,为了避免危害世界,必须将他们全部封印起来.虽然我没有听懂,但还是欣然担起库洛魔法使的使命......

14 .东京巴比伦
   在东京塔俯视灯火灿烂的东京城,绚烂的灯光下隐藏着多少痛苦的灵魂,多少挣扎与呻吟,多少美梦在这里失落,多少希冀在这里破碎.摩肩接踵的行人,心的距离却相隔天涯.
身为阴阳师的昴流,善良的心不得不承受"他人"灵魂深处深深的痛楚.一直关心着自己,守护着自己的星史郎却原来只为了一个死亡的约定.当察觉单纯的心已无法自拔时,已是伤痕累累."看着你受伤,留血,折断你的手,我一点也未曾感到不忍!"往日的温馨对于阿星果真是如此的没有一点的留恋?......
既使是姐姐的死亡也未能挽救昴流的"心".你的痛苦唯有你才能体会,正真的伤痛他人是不会明白的......!
身为七天龙的昴流与七地龙之一的阿星注定要再次战斗.命运是不可改变的吗?一切都已定在命运女神所织出的游丝之中了吗?

话说星史郎还是爱着皇昂流的吧?(PS:应该是吧?)
其实我很好奇圣传是不是CLAMP的~~
lz实在是太伟大了!!那么多图片文字都贴上来,正好可以多了解CLAMP啊!
不回贴都太对不起lz了~~加油加油
噢CLAMP的那么多作品说~~喜欢ING......
偶超喜欢的呵呵~~
LZ辛苦了呵呵~~~