设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

死神剧场版文字预告+翻译+一些图(22楼更新人物介绍,26楼更新周边)

店长....怎么全是日文的
我还以为你老人家的翻译能力很强呢
原帖由 v之影 于 2006-10-22 18:44 发表
店长....怎么全是日文的
我还以为你老人家的翻译能力很强呢

你要看字里行间啊孩子。。。泣。。。
原来如此
发现我看的马虎了
汗....................
周边消息:

ロックバンド Aqua Timez が主題歌アーティストに決定!
主题歌决定由摇滚乐队Aqua Timez演唱!

真正的限定版全国共通前売鑑賞券:

一般(高校生~) 1,300円
小人(3歳~中学生) 800円

ローソン限定のオリジナルキャラソンCD付き前売券!
LAWSON限定出售附带OriginalCharaSongCD(原创人物歌CD)的前売券!
TVアニメーション「BLEACH」キャラクターソングシリーズの中から、劇場版スペシャル企画として登場。
黒崎一護(森田成一)と日番谷冬獅郎(朴璐美)が収録された豪華版!!
来自TV动画片「BLEACH」的原创人物歌,作为电影版特别规划登场。
收录了黑崎一护(森田成一)和日番谷冬狮郎(朴璐美)的豪华版!!

一般(高校生~) 1,980円
小人(3歳~中学生) 1,480円
[ 商品詳細 ]
BLEACH BEAT COLLECTION"SPECIAL EDITION"
1. JUST BLEACH (Vo:ICHIGO KUROSAKI)
2. BLEACH THE LIMITATION (Vo:TOUSHIRO HITSUGAYA)
All musics written,arranged,directed,mixed and mastered by pal@pop
All words written by Haruka Togawa

マキシシングルCD(2曲入り)

LAWSON先行出售商品:

Tshirt(一护和小白两种一件2940円):

恋次形象鸭舌帽(2100円):

马克杯(一二三队长、蓝花、黑白三种,一个1050円):

副官章银质挂件(三、六、九、十、十三五种,一个5250円):

剧场出售商品:

文具套装A(两件套文件夹、笔记本、带一护吉祥物的自动铅笔一共1500円):

文具套装B(两件套文件夹、贴纸、带小白吉祥物的圆珠笔一共1600円):

海报夹(可装16张带恋次海报1600円):

票夹(可放电影票或名片750円):

钥匙圈(黑恋大小白加茜雫5吊坠700円):

魂形象拖鞋(女王请用力踩我吧再用力一点啊啊啊~~~2200円)

顺便补两个flash。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
店长
周边中国或者英国买的到么
不知啊
不过这世界上不是有ebay存在的咩

在本地买不是方便么:'(

````

好厲害````:)
好想快點看到劇場版``
```
期待咯!~~~~~~~~:) :) :) :) :)