设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白vs银

[原创领域] 哎.........

当然没骗你啊.......不然....我这个QQ号也拿不回来的.....

群众的眼睛是雪亮的.......大家都看到你欺负我呢!!!!!
哈哈哈``````我欺负你````````米人出来做证就不要乱说```
银子哈``你是不是脑子被门挤掉咯`?
天降神兵.......为我作证!!!!!!
爬远些`。。你 没用``不可以做证
都叫QQ爬了。.....还说不是在欺负QQ.....

此乃铁证!!!正所谓铁证如山!!!!你跑不了了......
倒塌```。。我是说`请你。。。。嘿嘿````那边的帖子在找你要赏银呢``那么小气````
原帖由 乱飞 于 2006-8-15 17:15 发表
爬远些`。。你 没用``不可以做证

哪里出现了    你口中 所谓的   请  字????

那边...我在问她要多少......
我删除了。200来号人。累死我了。 8位号还有三个。嘿嘿。。。。。。。。。看来我多挖几个给儿子用。哈哈
我这里是网络太卡了....最后的50几人..始终删不掉......删得我手都麻了.......= =|||||

下次再也不盗号了.......好麻烦....
你们都在盗QQ啊`?
哎``世风日下,人心不古```````