设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] DRAMA,搞笑三国(盐泽,速水,等),有翻译

楼主

搞笑三国DRAMA

CAST:
諸葛亮 孔明: 塩沢 兼人
孫権 仲謀: 森 功至
周瑜 公瑾: 速水 奨
劉備 玄徳: 古谷 徹

部分翻译:

诸葛:突然报道。荆州的各位观众早安。这里是morning wild seven海外报道版。今晨我们在柴桑郡(三国中的地名,孙权领地)为大家报道。为您提供报道的是我,航空评论家诸葛亮和---

孙权:江东的领主,料理研究家的孙权。

诸葛:感觉我们两的身份都很奇怪呢。

孙权:我只是配合你而已。

诸葛:在这个明快的回答之后,让我们为您带来冲击性的事实报道。袭击全国名人的睡眠!……失礼了,是报道他们的睡醒晨景的这个节目,有情报指出,本次的目标--周瑜先生现在正在入浴中。真的吗?

孙权:我怎么知道。赶快进去看了不就知道了嘛。

诸葛:还真是性急。啊,不过和这房间里的这位是不能相比的……那么请孙权大人先。

孙权:恩。公瑾,我进来了哦!(开门)

诸葛:这可真是一位大胆的记者。哦……墙纸是粉色带花印染,真是名副其实的夫妇之间爱的小巢。啊,说起来,美人夫人,小乔夫人呢?

孙权:现在回娘家了。
(后略)

下载地址: http://www.sharebig.com/d/sghemf ... %B8%89%E5%9B%BD.rar
点进去以后在页面中间能看到“Click here to start download!”,点击一下就可以下了

请特别注意:
因为翻译无授权,不能放出来下载,请各位想要的大人留下邮箱地址,我会单独发给各位的,截止到8月20日
给各位添了麻烦很抱歉~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
goo~d
板凳
加精支持,请保持下载有效。
地板
我的EMAIL:fushuichunzhu@hotmail.com
麻烦翻译咯~^^~谢谢~
小浮浮啊,人家那个截止到8月20日的啊= =
难道我要撤精了?

OTZ
啊啊!抱头我刚看见!TAT……直接去找斎藤工 桑~ORZ
浮水春竹大人:你的回信我收到了,不用客气,喜欢的话就好了^^

z_moon大人:下载不过期,索取翻译过期是因为我上网时间不多怕是漏看了回贴。被加了精华受宠若惊,撤的话也请不必顾虑^^
No,加精事小撤精事大。有所顾虑!

不过期就好~` 啦啦啦~`心情大好中~`