设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑bleach白

[原创领域] 哈哈哈,台风来了,咱推迟开学啦~~~

昨天晚上深圳又来暴雨了。哦哦..凉快多了。.哈
原来恋户是女的....= =

话说当年化学108的总分....我考了102....比我们这届考上重本的同学还多出8分....

可其他的...生物20+...物理30+....= =|||

拉了我理综的后退的.....
原帖由 白vs银 于 2006-8-10 14:29 发表

可其他的...生物20+...物理30+....= =|||

:'(:'(:'(:'(
真是厉害哈
强~
难道都以为我是男的?
我的数理化都很好啊!
记得以前上地理课时都在睡觉……
考试都是及格或更惨
文科没政治的话.....我会选文科....

因为我爸是化学老师.....而且...是教我们班的......上课都不自在....

就爸爸的课不敢睡觉.....
替你默哀……
我爸是音乐教授,高考又不考,
我爸妈只要我理科弄弄好,文科都不管~
= =|||

大家都是爱学习的好孩子...........
= = 等到我高二分文理科我就该头疼了...

我文科成绩比较好...但是文科要背的东西太多...

我理科成绩一般,理化都比数好(物理还拿了2次满分,哈~),

但是不忍心失去英文这门强项(咱英语成绩比其他的都好)

万分痛苦中...
原帖由 朽木恋护 于 2006-8-10 02:11 PM 发表
高三那么早就开学?
啊~~~
两年后我也要这样了……
啊~~~

离言才高二   12号就要去了:Q:Q
原帖由 紅鴉 于 2006-8-10 03:22 PM 发表
= = 等到我高二分文理科我就该头疼了...

我文科成绩比较好...但是文科要背的东西太多...

我理科成绩一般,理化都比数好(物理还拿了2次满分,哈~),

但是不忍心失去英文这门强项(咱英语成绩比其他的都好)

...

理科的话靠英语拉分的   所以离言选理科……………………

理科的物理是最要紧的   物理好理科就好  因为化学只要有中等水平就OK了  中考大题都是物理的多

这个是浙江的高考趋势     离言的未来……………………渺茫啊