设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋葉原

[原创] 外国的bleach cos 『慎入』

关闭 [复制链接]
汗颜……还是中国人好看……外国得人COS起来看上去很怪
:'(
外国人真是有爱啊~~~:'(
:'( :'( :'( ,弓亲的还是可以的....继续呕ing...
;P ;P ;P   扮不象样.......
受不了了
除了躬亲。。。
其他的都无语。。。:hug:
我可是很坚强的!!!你吓不着我!:o
弓亲倒是挺象的;P ..........

扮空鹤那大妈几岁啦....坠肉都一坨坨的:'(
我最爱的空鹤!!!竟然被玷污了 :Q :Q  空鹤:kiss: :kiss:
那个红头发女人COS的是一护啊:'( :'(
看了半天都没看出来:'( :'(
侮辱死神~~~唉~~侮辱各位人物们啊~~
:o :Q :o :Q 疯了! 偶现在对它们COS的动机极度怀疑中!让偶OTAKU们自豪的这点文化呀!:Q 偶本来就对COS不太赞同的说,猪也来COS,这不是跟偶们做对么!蛇尾丸有那么扛的么!那是刀诶!:'( 刀刃冲脖子还想不想活了!米点常识就来COS!:'( 外国人长得胖我就不多说什么了,归归,限制也米有!:P 空鹤的胸也下垂得太厉害了吧!偶们露露多么娇小的体形啊,就不能找个稍微瘦点的么!:P 还有花大姐的辫子就不能搞得茂密一点么!还有偶们敬爱的店长啊!呜呜~~:Q 同志们,站起来吧,捍卫我们的尊严!
还有就是请多多支持一露派,谢谢!:)