设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 来看看几位CV的晚安CALL!让你晚上睡不着……

楼主

我刚刚在某网上听了几位CV的晚安CALL!
靠!听了怎么能睡的着?                                                    :)

大家来看一下:                       :Q

十三(樱井孝宏):啊呀!吵醒你了?恩,怎么都睡不着呢.这里好冷啊,那种样子...噢,(轻笑~~)(貌似是被拥抱了) 是啊,确实这个样子就不冷了,你的身体好温暖啊~好象要熔化了.呵~在天亮前就这样可以吗?啊,晚安                              :kiss:   

小关(关俊彦):恩~~喜欢你...恩啊啊啊~~~为什么你会在我房间里?!恩,什么?睡不着?就因为那种理由就睡在我这还把我叫醒?!混蛋~~诶?我做了什么梦?那个啊...忘了.不是撒谎拉!もう~明天要早起,放过我吧(貌似这个意思)哈??要Kiss了才睡?真的啊,才起床当然睡不着!(貌似这个意思)哈啊?因为害羞眼睛不要睁的那么大!恩...(亲)这样可以了吗?はい、はい、晚安!可恶,做了那种事后我岂不是也睡不着了               :@

三木(三木真一郎):哎,还醒着啊?这样对身体不好,恩?噢,我在想些事,我想起了以前的事.那时侯的我,仅仅只想着一个人的事,除此以外,看不到自己活着的意义.呵~如果没有邂逅你的话,现在一定不会是这个样子.呵...不要那种悲伤的表情嘛,不想回到过去的样子,正因为那时的遇见,才有现在的自己.(亲~)如果没有你,也许还不知道一个人的嘴唇是那么温暖的感觉.恩,晚安                                                :(

石头(石田彰):咦~怎么了,睡不着吗?恩,实际上我也是。一开始想事情就睡不着了。在那里可以吗?(温柔的笑)你有好好闻味道~~非常温暖。呐,KISS吧?(亲)恩...不是那么短暂的嘛~~再来一次。(又是温柔的笑)这样子在你的身边,想一直说到早上,即使是梦中你要是也在就好了。恩,晚安~                                        :$

井上(井上和彦):怎么了,睡不着?我?我还留着点工作未完成.诶?帮忙?呵~~Thank you.你有这份心我就很高兴了噢.对了,(后面句不懂-_-b 华丽的鄙视偶吧)来这里,再靠近点,そうそう、在这稍微考虑下,闭上眼睛,给我个Kiss吧~~(亲)恩?(笑~~)什么都还没开始呢就那么脸红.啊噢噢...别生气拉,开玩笑开玩笑!那么,快点整理下,明天早上我用我的KISS叫你起床.晚安~~                                     :L

是不是睡不着了?

哈哈!                              :D

要的就是这个效果……

因为我不会贴音乐,SO就没弄上去……

因为我不会链接,SO就把网址打出来——自己去上吧!

网址为;http://xianlai.com                                                                 :yun:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
小关是关智一....大关才是关俊彦...
板凳
一时太激动……
原谅偶吧……
地板
石头(石田彰):咦~怎么了,睡不着吗?恩,实际上我也是。一开始想事情就睡不着了。在那里可以吗?(温柔的笑)你有好好闻味道~~非常温暖。呐,KISS吧?(亲)恩...不是那么短暂的嘛~~再来一次。(又是温柔的笑)这样子在你的身边,想一直说到早上,即使是梦中你要是也在就好了。恩,晚安
哦呵呵,喜欢石头啊
真死相,学校的MORNING CALL是命运,都不要睡了!!
有没有听过石头的女王笑声?
冒冷汗……