设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朽木绯真

[原创领域] MINA晚安了。。

绯真JJ要离开一个月?

那时候我已经开学了的说......55555555....怎么可以这样 TAT

鸦某一定会想你........和你家大白的....(被PIA死...)
忽忽
看来高三的人真是不少啊

大家都加油啊
一年后就好了
= =|||

MS就我一个是高三了.............
= =b 咱开学才高一的说...感觉还是初中的时候比较松(废话...)...不知道高三和初三有啥区别...
MS我已经高中毕业了今年,刚从高三的战场上爬回来啊~~~~鸦鸦,高三和初三的差别可是像朱穆拉玛峰的顶和腰一样啊,你是没上过高三不知道高三的苦,没毕业不知道毕业的甜啊~~~~~
高三,可以说是我人生中最难忘也最想忘记的一段时间,就像凌晨的2,3点钟,虽然离黎明最近,但也是最黑暗的时候.............................
= =|||

游人说得真好..........

高三就像是黎明前最黑暗的时候.............
真真走好啊。。。咱会想你滴。。。。T0T