设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 喜欢新撰组异闻录的进(图文)1-5更新----申精

楼主

剧情介绍:
整个异闻录的故事,是以市村铁之助为主角的,他不想在自己重要的人面对危险时束手无策,不想重新经历那种让人全身僵硬的绝望,所以他一心追求着力量,但是即使是有充足的理由,他也不想杀人。然而——他加入的是新撰组,那个以杀人为职业的组织,那里,组织的利益是第一位的~小小的少年矛盾着,却又时常忘记,多虑并不是这个年龄的孩子应该有的,于是他还是开心的找沙夜说话,享受朦胧的爱慕,他还是渴望交到北村玲这样的朋友,可以说铁之助是异闻录第一部中最明亮的阳光~他的加入,让新撰组立刻热闹了起来~这样一个少年在池田屋之役中起着举足轻重的作用。

声优阵容如下:

市村铁之助-----小林山美子、冲田总司-----斋贺光希、北利铃-----今井由香、土方岁三-----中田让治、沂藤勇-----土师孝也、山南敬助-----井上伦宏、吉田稔磨-----诹访部顺一、市村辰之助-----上田佑司、永仓新八-----山口胜平、原田左之助-----乃村健治、藤堂平助-----鸟海浩辅、山崎丞-----樱井孝宏、山崎步-----永岛由子、明甲-----裉谷美智子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
喜欢的要顶哦。

板凳
总司很漂亮呢
看过漫画,很不错啊。小铁那招钻裆真有意思。
地板
嗯,是最后的那两集里的(动画)。
吼吼,我说黄发萨古斯啊,你也不用谢那么多吧。
冲田总司-----斋贺光希

光希??

我记得好象是斋贺弥月(美月)??
我记错了??
我没看过
不过以后会看看
[s:1]
好像没什么人看过嘛. [s:6]