设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木Ж拓哉

[原创领域] 哎。。。推荐一个免费相册(无限大滴)。。。哎

镜夜是很有意思~~~比如HONEY的牙病那集,从开始的看到HONEY不能吃蛋糕时因为能省钱而高兴,到后来HONEY的牙病好了以后因为巨大的糕点开支而郁闷,真是HOST部真正的王啊~~~
是啊,其实镜夜并不是坏人,
他也有很多的压力啊,
真是太喜欢他了...........

发花痴了.............54偶吧...........
精明强干的人啊~~~就像春绯和常陆院兄弟说的,没了镜夜,HOST部真就完了~~~~~
PS:对春绯名字的翻译很疑惑,都是一样的写法和读法,在樱兰里叫春绯,在凉宫里叫春日~~~~
是啊,有很多种翻译的,
我还是觉得春绯好听,
春日也不错..........

是上次在樱兰那里看到大家讨论的...........

PS:其实我蛮希望镜夜和春绯在一起的,另外,嘿嘿,我还支持镜环~~~
呵呵~~~虽然不系BL饭,但对于环和镜夜的爸爸,妈妈设定大赞啊~~~~
是啊是啊,
2人暧昧啊,
镜夜对环真是很照顾的说.........
真是好妈妈..........

HOHO~~~
其实崇与HONEY的关系也很暧昧啊~~~~~~
不过HONEY发火还真可怕~~~~~连美国的绿色贝雷帽都...........全灭.....................
那集........
真的好夸张........

从此我对HONEY前辈的印象焕然一新........

是啊,崇对HONEY很好啊,尤其是那集HONEY牙齿痛的那集..........
呵呵~~~是啊~~~~~充满尖叫的一集~~~
哎,看得我是.............

这一对真是太赞了..........

就是HONEY矮了点...= =|||