设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紅鴉

[原创领域] TAT 特别鄙视自己无能,请大家帮忙找一张图

是不是从书上扫下来的啊,看画质不是很好的说~~~~但好像又不是同人啊
不过黑白GG你的签名倒的确是个叉叉~~~

163的相册不支持外连...黑白GG换一个吧~~
163的的确不能用,烂死了,搜狐前一阵子还行,现在也完````````````````````````
原帖由 Night游人 于 2006-8-1 12:52 发表
是不是从书上扫下来的啊,看画质不是很好的说~~~~但好像又不是同人啊

同人应该不是的...(这水平...如果是同人就太高了)

画质不好?应该是被处理过了吧,原来的肯定不是这样...
= =||||

汗个,那该用什么相册???
呵呵~~~~不过大白的这个造型还真是帅啊~~~~喜欢他的现世装扮啊~~~~~~~~
用这个吧,真真告诉我滴,好用啊~~~
http://photo.boxbbs.com

我用的是PHOTOBUCKET...从去年开始用到今年的~

速度快,支持批量上传(最多一次19张,一张最大1M)~~~

就是生成的图片地址有点长 = =b

http://s63.photobucket.com/
谢谢鸦鸦,谢谢游人,现在看得到了么?
呵呵!~~~~~~看到了啊~~~~粉帅的佐助~~~~~
恩恩,是昨天其他论坛上搜来的SHEL的图...
好喜欢的说,咔咔~