设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [游戏]动漫故事接龙

楼主

游戏规则
1.本故事接龙仅局限于动漫,但不得只写一个动漫
2.由楼上的给出5个关键字,接龙者要用上这5个关键字,接完后继续给出关键字,关键字必须有三个以上是与动漫有关的,可以是人名,可以是东西
3.字数尽量在100字以上,当然你写的出100字以下且用了这些关键字的也可以
4.接龙者可以任意选某一楼的故事继续接下去,但要注明你接的楼层数(如:接四楼)
5.同一个故事可以由不同人接(比如二楼的故事,三楼,四楼,五楼……都可以接)

先给五个关键字

一护  复方汤剂  穿界门  网球比赛  猫

楼下写第一段吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
一护 复方汤剂 穿界门 网球比赛 猫

某品牌:复方汤剂找了一形象代言人...一护君!

此人穿梭与穿界门两边...身边总有那么一只黑猫跟着!

某日一护君闲暇无事路径一网球场,本已离开的他突然有个球落到了他头上......

定睛一看...网球...一护君摸摸脑袋..."奇怪?网球?"

转头看到了网球场..."哦~!原来在比赛网球啊~~去看看~~"

OVER!!

那我也给5个吧...想写的写啊~~

旺旺挑逗          钢炼          网球          桥             马斯坦        (有点BL哦~)
板凳
马斯坦与钢炼的作者相量关于网球协会主席是否给旺旺挑逗做的事情。
(PS:写故事还是造句。。。)
楼下
光线 日番谷 厕所 钱 卷卷
地板
楼上的可能误会我的意思了,我是说你的故事要接的上二楼的,且要用到二楼给的关键字,不要写一段不相干的
也请大家给关键字时注意尽量让别人接得下去
看看故事最终会发展成什么样子~~