设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 从小到大做过的最叛逆的事情是什么?

楼主

其实我只是有点八卦和好奇啦。。。。。。。。
大家从小到大做过的最叛逆的事情是什么呢?

我是离家出走一周,去了别的城市。。。。。。。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

看来偶是个比较乖的孩子,
只会生闷气,
不会离开的说,
也不会有什么暴力行为...........

板凳
好像最严重的是和爸爸吵了一架然后一个月么回家。。

哎。。哎。。想起来是不孝女一个呀。。我。。。
地板
小时候的~完全米印象!

应该是——曾一个月不回家吃饭吧!

= =||||||||||||

魔某段时期可是每天定时回家吃老爸的爱心饭菜~呜。。。超美味!

不过~呵呵~那次惹老妈生气了!被揍了!= =|||
我吗??  

其实我还是很乖的啦...

有啥小活动暗里进行...

要说...最叛逆的事情...弄的我最惨的一次嘛...

应该是小学三年级的时候...

死活不肯做功课....

老师骂不听...爸妈打不听...

汗...我也不知道那时咋了...居然会这样...

大概真是叛逆期到了吧...

不过...几个月以后...我又恢复正常...继续装乖小孩..^^*

袅袅~~亲亲...好久没看到你了....
= = 最叛逆的事情......

我MS没有...

我果然是个乖孩子... 汗个...

袅袅亲......
亲亲幽幽!!!!!
我也很久米见你了。。。。。。。。

那次和爸爸闹的很凶,他把我画了三个通宵的图撕了,要我重画,然后我就开始逃他的课,然后他就打了我,然后我就离家出走了。。。。。。。。。。

我自己去了昆明,玩了一周,回来我一个学期没有和他说话,也没有回家。。。。。。。。。。。
亲~~~

你真厉害...

我没胆离家出走...= =

只能忍受爸妈的暴政....

不过..我若离家...我肯定被我爸吊起来打了...= = 更惨!!
离家的话~父母会病倒的~绝对会!

= =+

魔被当作温室里的小花朵~晕晕~
我到是不怕被我爸吊起来...

我怕我离家出走我爸妈吵架... 然后闹离婚我罪大了