设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浦原喜助

[动漫声线] 【10年纪念】EVA资料(ZT+整理)

全都是字,大家能坚持看下来也很辛苦啊。真高兴,这里还是有人喜欢EVA的。
最爱EVA!顶!!!!!!!!!!!
原来放在4楼的诗是未经授权转载的,是我的错误。
在查找资料的时候找到这首诗,错误地以为是出自原作的资料,因而没有寻求原作者的同意。
说什么都没用了,我的行为已经构成了对原作者 カヲル 版权的侵犯。
在此向原作者 カヲル 君致以歉意,希望能够得到 カヲル 君的原谅。
我未经原作者授权转贴的行为,已经违反了版规第六条,特此向穿界门的版主朽木冬狮郎、烟漫绝青鸟和广大论坛同仁致歉。
我身为版主犯下如此错误实属不该,请版主从严从重处理,以儆效尤。
经决定撤消你该帖精华,以后注意!
[s:80] 吸取教训...

以后ZT/ZZ的时候注意一下...

把作者和出处一起打一下......

ZZ/ZT也是要尊重作者的啊~......
现已征得原作者的同意,再放上去。。。
来了,列一下这帖子里的错误吧。
流·明日香·兰格丽(物流·アスカ·ラングレ- SOURYU ASUKA LANGLEY)
14岁,Eva贰号机的驾驶员, 第二适格者(SECOND CHILDREN)德国人. 由于被遴选为适合操纵EVA的第二适任者,所以也在德国接受训练. 对自己的能力非常自负, 是个直性子、不认输. 有着强烈自我意识的人, 和零的性格完全相反! 所以看到消极的真嗣, 令她感到相当不耐烦. 她在美国长大, 身上却有四分之三德国裔和四分之一的日本裔血统.现在平时虽然也和真嗣一同上学,但是她已有在德国大学毕业的学历!是个天才少女. 她负责的贰号机平时最为稳定, 她和EVA的同步率经常是最高。

加持レヨウジ

加持リョウジ  
赤木レツコ

リツコ

碇唯(IKARI YUI/碇ユイ)
生于1977年,死于2004年。在京都大学时,是冬月教授门下的优等生。NERV后与六分仪源堂结婚,生下碇真嗣。四年后在源堂任所长的人工进化研究所(AEL)的实验中,因操作失误丧生。从造型上大家一定可以发现唯实在是很象绫波丽,而且连配音都是一个人。
照片配错了。
看EVA的时候感动了好久好久呢。。。。

对于那些内心的描写总觉得写得很低贴切。。。。

这部动画蛮悲的。。。。。
有御姐潜力的小凌凌``赞``