设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [火影] 飞雪 (再白)[更新在13楼~]

55~~上次更新离这次可预见的更新隔了一个月,小魔啊你下次更新是不是还要等一个月呀,我那个望眼欲穿啊……
原帖由 遊戲凡閒的貓 于 2006-7-26 19:57 发表
猛力踹死~挖坑讓人去跳~你不厚道!

一周后不填坑的話~砍死你!絕對會~~~

話説~現在已經是N周后~怎麽還沒完結?

拉出去~廢了!:P
逃亡

“真是很美的夜色!”漆黑的夜里,村庄里闪烁着点点灯火……“可惜,从今天开始我不得不要离开!”

淡淡的说着,被遮的脸看不出任何思绪。

“再不斩先生,请您带我一起走!”大大的黑眸如天上的繁星般闪闪动人,“就算把我当工具也无所谓!我只要在再不斩先生的身边,就满足了!”

白坚定的说着,一如他的倔强。

没有回答白的话,生怕自己会控制不了自己的感情,把如此纯真动人的白拥进怀。

再不斩的沉默,让白以为他不愿意把他带在身边,以为再不斩已经不再需要他了!

“再不斩先生……”颤抖着双唇,明亮的双眸被雾气所模糊,咬着唇,强忍着露出软弱的表情。

看到白这副可怜的模样,心口有点痛,却没有表现出来。

“再不斩先生……”

“白,知道为什么我送你去暗杀部队培养你?”望着天上的繁星,依然是淡淡的语气。

“是因为白要成为再不斩先生有力的助手。”说着,顺着再不斩的视线望向夜空。“因为白是再不斩先生最得意的工具!”

听到白的话,心口更痛了。

白呀,你不是工具,你是我的天使啊!我需要你有能力保护自己,就算我不在你身边,你也不会受到别人的伤害!

可是再不斩没有把心中的想法说出来,只是默默的想着。

“白,我们走吧!”

转身,向灯火通明的村庄的反方向跑去。

逃亡也罢,离开也罢!只要白在他身边,那足够了!

再不斩想着,听着白跟在自己身后跑的声响。

他……一定会回来的!以王者的身份,带着白,一起回到这个抛弃他们的地方……

一定会再次回到这里……带着他的天使……他的白……
啊~~~~~

更新~~~~~

终于~~~~~

总之小魔是好孩子,来更新了
于是我说催催还是有好处的^^
你知道就好……小鹦鹉……

做人要厚道……做鹦鹉也要厚道!

留点空间给魔……别逼魔喇……

魔会死的……记得别逼魔吖……
嗯……嗯嗯……

看到魔的坑……

挖坑要填哦……
魔的坑不只这个……不过其他ING应该找不到!

呵呵……咳、咳……感冒发烧了……

要乖乖休息……什么坑?魔不知道……魔现在是烧坏脑袋了……

爬走……爬走……
拉出去再次廢了!

看來……魔是要見到刀才會乖乖的寫?
过来……顶起……

好吧……有爱的更新将会是近日……

免得被游戏杀了后还要被小鹦鹉怨死……

唉……苦命的魔呀……
怎么近日近日。。。
就没有下文了?