设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] [FREE&EASY]神所庇佑者.15人华丽出击

关闭 [复制链接]
楼主

转自:http://theway.bleachcn.net/read. ... ead=&page=1
作者:麦浪

以下照片版权归 FREE&EASY 格雷综合社所有   
(转载自由 只需留下地址)
            +神所庇佑者+

+++++++     一切开始于100年前发现的一个石箱     ++++++++
                      石箱上记载了古代文明对世界终结的预言
        以及被称为"神之结晶"拥有不可思议力量的异能感物质的使用方法
                      石箱的制造者,
                正是用这个异能感战胜了与恶魔一同到来的千年伯爵
        但是,世界还是在7000年前毁灭于旧约圣经上的记载的诺亚大洪水
                为了阻止让世界终结的黑暗3天再次到来
          异能感的适应者------------除魔师,和千年伯爵的战斗,开始了...

千年伯爵 CN:龙苍真

诺亚一族

缇奇.米克 CN:ABU
罗德CN: M.绵绵

孩子,想让马纳.沃克复活吗?

++++++++++++++诺亚一族+++++++++++++++++++++++

呦,这不是出老千的少年吗?
来猜猜看,现在的我是白色还是黑色呢?...........呵

无知的人类啊!
这将成为,千年公公所创造的世界.

++++++++++++++++++++++++++++

请期待诺亚其他人物的更新~

[wmv=360,50,1]http://renegadesoldiers.com/user-shiviano/music/Rock/Nightwish%20-%20Nemo.mp3[/wmv]

评分

紫夜幽悠 + 20 精品文章

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

+++++++++++++黑色教团+++++++++++++++++++

+除魔师+

++他们拥有神的力量,他们存在是为了驱除即将从黑暗中来临的灾难++

CN表:
亚连.沃克---------H2O清水神悠
神田优----------------------优姬
拉比------------------------狸猫幸运
李娜丽---------------------Hela
考姆伊---------------------山下川
米兰达---------------------红叶
库拉乌多.纳依恩元帅------------小褶
库洛斯元帅------------------噬
吸血鬼阿雷斯塔---------------------Zephyr.X.C

亚连.沃克

+D.GRAY-MEN+
*做梦吧,做着一个世界和平的梦*

神田 优

+D.GRAY-MAN+
*我绝对不能死*
    在找到那个人之前... ...

拉比

+D.GRAY-MEN+
*战争.书翁.伙伴.*
我只是为了记录而碰巧栖身在教团里的吗?

李娜丽.李

*就算真的能拯救世界*
  -----大家都不在了的话
  我就只有毁灭而已....

*这次的任务是...*
活着回来......

库洛斯元帅

+你…并没有这种不安吧,亚连+

库拉乌多.纳依恩元帅

成为了灰烬之后,
就可以不用背负着十字架而结束这一切了........

米兰达

*终于让我找到了*
   自己该去的地方……………………………

吸血鬼阿雷斯塔

板凳
+++++++++任务+++++++++++++
铭记那些快乐悲伤..........

第9夜
土翁与夜寂的旋律

古卓尔CN:宇文迪淄
LALA:巫子

那是一个丑陋悲伤的人类...

那是一个美丽而孤独的人偶.........

我来为你唱歌吧................

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

第32夜 孤城的吸血鬼

吸血鬼阿雷斯塔---------------------SAM
艾利亚迪-------------------piglint

END

+++++MV宣传片+++++++++
++++本周内放出+++++++++
地板
哦哦哦~~虽然已经看过一遍了...再看还是让人惊艳呀...

zz啊...帖子转的辛苦了~~~
还好~!

不过这东西... 人家PS处理的还真不错~``
D Grey  Man原作就很不错
Cos得素质也很好。。。
不过不知为什么感觉和原作的距离有点远囧
感觉华丽到一定程度了.....