设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟漫绝青鸟

[原创领域] 答应YUKI的

厄。。。果然厄。。。听说素会受影响的。。。估计小受素双性恋把~~酱的人8太会受伤的讲呢~~
袅袅哇~~那他们的父母知道么?~~~
小攻是早就有问题的了,家里人知道也睁只眼闭只眼的,小受家里人MS还不知道。

我不知道小受是不是双性恋,不过原来确实有女朋友,还很漂亮~~~~~~~~~~
HIA~~~?~~?~?有PL的女朋友了哇~~。。。。他女朋友好幸福的讲~~能跟GAY交往的哇~~~郁闷~~羡慕~~~~~~
那个小攻的家人也真好厄。。。偶爸妈要知道说8定就表偶了~~~泪飘~~~~~
那个。。。。。。。。。。
MS小攻也被赶出家来过呀。。。。。。
这种事情是不会被家人接受的吧。。。。。。。。

但是已经这样了家里人估计也没有办法吧,又不是可以治的病,最后也只有随他吧。。。。。。
素厄。。。。坚持么。。。汗~~~他们可以去荷兰的讲啊~~~~偶正想去地说~~~~
那个。。。。。。。。。。。
荷兰移民很难啊。。。。。。。。。

在荷兰也只是结婚合法,并不代表大家都赞同呀。。。。。。。。

我和小攻比较熟,他曾经说过自己还是会结婚生子。。。。。。。。。。
哈哈~?~?小攻8要小受了么~~小攻84GAY么?他不素双性的把~~晕阿~~~难道根不稀饭的人结婚~还生子么?~~不会把~太委屈他了的讲~~~~还有小受阿~~小受怎么办瓦~~~泪飘~~~~跳走了~~~555 
大部分GAY都会结婚的吧。。。。。。。。。。

结婚大概不是因为自己,是因为父母吧。。。。。。。。。

总还是要传宗接代的吧。。。。。。。
厄。。。如果是偶的话肯定8结婚的讲。。。郁闷。。。传宗接代那么重要的么。。。袅袅阿~~~他们都多大拉~~
小攻今年23,小受和我同年,21~~~~~~~~~~~

传宗接代对大部分家长来说比较重要吧~~~~~~~~~