设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑bleach白

[原创领域] 大家都来看撒,海夜花痴会长期招收会员中

黑白.......黑白...黑白...................黑白...............

昨天去钓鱼了....然后把手上晒成了黑一段..白一段...就想起了你!!!

黑白......
= =|||||||||怎么会黑一段白一段

咔咔,筋斗云能吃到鱼咯.........
由于袖子太短....小手臂就被太阳爆晒着....从肘这里就出现了一条分界线!!

而且...我还知道...这条分界线..叫做bleach   两头就是黑和白.........

云云好享福....在空中追鸟玩....就可以吃到鱼了....幸好我不吃鱼....可以全部给我家云云吃咯..

黑白你要不要吃啊?????????我叫云云飘到你家去送点鱼给你吃...
= =||||||||真会拆我的名字.........

你不要把筋斗云撑死了....就好.........

我虽然很喜欢吃鱼,但是.........

对你钓的鱼-------------------没兴趣.............

还是留着给筋斗云吃吧...........
我钓的又不是河豚....怕毒么???

我家云云也说了...只给你吃...他要先看你吃一口之后再吃!!!

怎么样??你还是接受吧.....反正云云知道你家在哪里....
= =|||

你家筋斗云真客气,不过在我这里待了一段不长的日子,

就这么记得我,恩恩,好孩子,不像他的主人...........

路途遥远,行程艰难,
不劳烦筋斗云送来了,
我的那份就当是送给他吃好了~~~
就这么记得我,恩恩,好孩子,不像他的主人...........

= =||||||||||||||||||     难道我不记得你么???我一看我的手臂就想到了你....你还要我怎么样啊????

真是的.....做好人...真难!!!
记不记得不是重点........

某Q,直接怀疑你的阅读能力...........= =||||||

好吧,你也要做好人是吧???

告诉你吧,你好好向筋斗云学学吧~~~

筋斗云曰:谢谢黑白夸奖~~~

= =|||||   妇唱夫随.................

严重汗一个!!!
PIA飞你,再说,就不客气了!!!