设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 原创 死神同人(名字还没有想好……)

楼主
- L0 e2 b  o+ h: @3 t" `3 q
' h# \: ^$ N$ ^( `白哉大人,绯真在这里好孤单……因为没有你……
, z6 c0 v, ^' W& a) h/ r# T) J
3 T. X. X: T7 ^可我宁愿永远孤单,也不想你这么快就来我身边,我不要大人这么快就死去。; H8 t3 b, c8 o7 ~+ N+ ]
% Y! i: R3 q! Q) c) V: ?! o
白哉大人,绯真其实很幸福,他们都这么说,因为我拥有你唯一不变的爱。
3 ]3 ^. }9 s9 u. M' j3 @
% U3 N% a- ]4 m; J8 Q+ i) y我好幸福。. M' j1 y1 G$ f& \# [7 O
! @8 [9 _9 I( M) z2 D
白哉大人,我从没有想过我会嫁给你。因为你是那么完美的一个人,你怎么会看上我这个丑小鸭??
" f; B" R/ f" B
3 e8 _0 J& o( }自从我进了朽木家,大人你一直顶着种种非议,可是你从没有在我面前抱怨过一声。每次都微笑着对我说,他们已经接受我了。! D/ d" M! d) I, `) }2 a+ p% s8 C

/ a8 m4 \$ X& q4 M大人,你是以为我在家中不曾外出,就不知道这些事吧???
4 M" q: |# ~! S" N) a
+ W6 k9 ?% P5 b3 S" Z7 {, [) {( i不,大人,你猜错了。我知道的,因为仆人们告诉我说你六番队队长的任职因为我而受阻。& k+ h! X" I9 u* q" L+ p' S  P1 t
) W7 ?9 h3 `1 w1 b( z3 u
我一直都好难过,因为我成了你的累赘。想想我死了也没有什么,你不会有阻碍了……: C0 F. D: c: Z; Q
/ h: y' W& N- a6 ?( C2 N' w
不过还好,大人的实力足以征服那些反对的流言,你还是成为了六番队队长。" w% w$ l6 Y! p1 G

0 \% P& p, G# c. X/ x) r' _) Y可惜,绯真无法看到大人日后的英姿了。
& h- ^% ?. J8 }& P8 Y! D0 r" G
$ _4 l8 e9 G, y9 J( U. W/ i大人,绯真走后,您会难过吧?不要难过啊……不然,绯真会不安的……
- z7 {0 N  \3 J7 l/ F7 C9 ^( O) X! u& I( c  Q) s
大人,绯真可以在您的心中获得不灭的永生吗??
0 {7 i# N/ \. g& H4 N6 e1 K* c
& m+ B" ^1 E& Y: E. _) g  k大人,绯真很感谢您对我的爱,可是我现在无法回报了。让我下辈子再来报答您……
& [, {. h+ M  r$ D  T) k* @# @; e! d: E3 R7 c4 }; _
大人,请握紧绯真的手,让绯真感受着您的温度离开…………
- v  [$ c( e' X$ ~
- C% Z0 J: V! y* ?
- G; ^1 {5 J0 [: `! C/ @4 k9 v' c4 ]9 c

/ \6 N7 m* j7 K4 j! k(我自己写的哦,如有雷同,那一定是我发的,否则,就是抄袭!!!!)
3 p) z9 S6 u4 X7 p) W
$ z7 K# T* N& X1 {8 F7 o$ \[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-7-9 00:28 编辑 ]
% ^/ C7 k+ B3 F
/ C/ T6 M' ?! ^; b; T" ~: M
2 h% `/ t5 m/ A6 i! k# o: v6 \
" Y( z" e' T% p$ B: r0 ~1 e2 ~) x7 x7 p8 C) l' ^1 v! _* x, g! j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第一次写,写得不好还请指教啊!!!!
板凳
如果是原创的话~分类错了哟~~~不是“四方文库”而应该是“朱门红墙”哦~% W# Y) _1 P3 B. z8 P. S1 @  I
下次请注意~^^
地板
哦~~~~这样啊~~~~我知道了8 e+ W. d! N5 x+ q) A
那就麻烦斑竹帮移一下~~~~
:)好感人啊`````:(我也很喜欢白哉呢`````;P那绯真是我情敌``````
呵呵~~~是吗??谢谢你啦~~~~
第一次写??已经很好啦!~〉*〈