设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 原创 死神同人(名字还没有想好……)

楼主
! b; X( m5 F* @# |
白哉大人,绯真在这里好孤单……因为没有你……
$ n' @' Y" |' T" B% ^: W. h7 ]( s' O0 {8 `- I8 V. m
可我宁愿永远孤单,也不想你这么快就来我身边,我不要大人这么快就死去。) a/ M2 s8 X7 M5 \3 w& j3 ^* ?9 j) f

3 S: k# b& K4 F3 R4 Z: O+ j! ~3 x0 e白哉大人,绯真其实很幸福,他们都这么说,因为我拥有你唯一不变的爱。
& x/ I7 s8 E: w. |( e4 y" P. U- S# ^. Z/ ~$ |
我好幸福。5 [" o3 L0 R, F3 F

* b" W; W" c2 d- C4 M白哉大人,我从没有想过我会嫁给你。因为你是那么完美的一个人,你怎么会看上我这个丑小鸭??
6 Y/ s; b" g0 F% |6 u( `
9 m% l3 n; o, y自从我进了朽木家,大人你一直顶着种种非议,可是你从没有在我面前抱怨过一声。每次都微笑着对我说,他们已经接受我了。! n7 ?: ?( b1 c# I" B
5 ^% M. r: j* e/ T
大人,你是以为我在家中不曾外出,就不知道这些事吧???
' `- O" T4 e" A
( b# l$ G! L. |% Z不,大人,你猜错了。我知道的,因为仆人们告诉我说你六番队队长的任职因为我而受阻。
1 J6 B( _- V8 K5 W% m
6 P, |. s$ A( J' M# g我一直都好难过,因为我成了你的累赘。想想我死了也没有什么,你不会有阻碍了……7 D- {8 `: F- r1 Y8 Z
) a; l' R0 D" s
不过还好,大人的实力足以征服那些反对的流言,你还是成为了六番队队长。
- h9 M6 p% _# A0 ?" v+ k3 q3 U1 i, T5 s. O+ C/ P
可惜,绯真无法看到大人日后的英姿了。; {' D) S; t7 {5 w; I& }7 L  ]
4 d& f+ w7 j1 T6 s" q. X' O
大人,绯真走后,您会难过吧?不要难过啊……不然,绯真会不安的……
$ A8 P- ^* M  g/ e( ?7 e9 R' {0 _- M; u, |7 l0 V: K
大人,绯真可以在您的心中获得不灭的永生吗??
' i) E8 J: w, I. |; H0 A) l7 q9 S& @6 O* X
大人,绯真很感谢您对我的爱,可是我现在无法回报了。让我下辈子再来报答您……' q2 X1 q8 J! @5 z# \: I, H

/ S4 z. p% M" J# b, z# p大人,请握紧绯真的手,让绯真感受着您的温度离开…………
% w0 g7 |/ _$ o) e* B
8 C0 ]$ k2 u' S6 p) t. h: O/ Q4 ]
& A" v3 g: Y0 n( ^/ B5 p2 a& v6 M4 |& _0 I4 m+ i$ Z- D

6 U8 C8 ^5 L. R& ^& m% A: B- ^: c(我自己写的哦,如有雷同,那一定是我发的,否则,就是抄袭!!!!)
$ R( F+ C6 V6 g
8 g# A4 p3 P; Z[ 本帖最后由 浮水春竹 于 2006-7-9 00:28 编辑 ]; d2 l4 u" [# n! m. z

6 k" c7 {8 \# p. v/ }' F1 Z4 n2 E" y$ l
( ^8 _  t3 Q+ X# A' [1 F
; r" D% j! Z  j8 T/ k8 D
1 w8 N& h5 A+ E" M( F
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
第一次写,写得不好还请指教啊!!!!
板凳
如果是原创的话~分类错了哟~~~不是“四方文库”而应该是“朱门红墙”哦~$ I+ [0 J7 N6 {, m+ [5 ~
下次请注意~^^
地板
哦~~~~这样啊~~~~我知道了
, ^& L& b1 {5 d: [' t* d 那就麻烦斑竹帮移一下~~~~
:)好感人啊`````:(我也很喜欢白哉呢`````;P那绯真是我情敌``````
呵呵~~~是吗??谢谢你啦~~~~
第一次写??已经很好啦!~〉*〈