设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 世界上最狠的星座...

原帖由 himolly 于 2006-7-6 13:32 发表
八叔 你再一次伤害了我~~~我讨厌你

我是无责任转帖。。。

外加发了帖后就闪人的料呀~!
越看越伤心,没一个星座好的~~~
【狮子座】拿掌声当氧气的浑球

世界上最差的领导人就是你,因为你是一个只在乎自己爽不爽的浑蛋,怎么可能成为一个统帅三军的领袖呢?别作梦了!再等三辈子吧!是谁说你可以成为一个明星的?这么不可信的谎言你也信?真是好骗加三级,昏庸加三级!谁都看得出来你只是爱作秀罢了,而且是不管别人爱不爱看,想不想看,现在有没有空或心情看,你都照秀不误,除了说你自私自大且无自知之明外,还有更贴切的形容吗?

我知道面子对你很重要,但你有没有想过,为了固好面子,你往往将别人的颜面狠狠的踩在脚下,深深伤害了那些真正对你好的人,真的是很浑ㄝ!你是一个听不懂话的人,什么意思?因为你一向只关心自己要讲什么,而从不去听懂别人到底要说什么,想要表达的是什么。说明白一点,你还真是万兽之王,只有兽性,没人性。

昏庸是你终其一生的优势,由于永远拒绝看清事实的真相,所以很容易被骗,被有心人操纵,但你还是乐在其中,因为你就喜欢那种要人命的甜言蜜语,听了不用钱,还能让你飘飘欲仙,这就是为什么到老你都还死乐观的原因,因为你都一直以为自己是最优秀的,哈哈,真替你感到可悲!

你永远在谈恋爱,为什么?因为你永远会被甩且永远无法得知你伴侣离开你的真正原因,然后就一直换对象,所以你永远在谈恋爱,还自以为自己很有魅力咧。抗议了对吧!明明就是你甩别人的,不是吗?相信我,当你的爱人不要你时,为了尽速脱离苦海,他们会想进一切办法骗你这个大笨蛋,包括做一些很惹你厌的行为,让你误以为是自己先受不了他,非甩掉他不可,但你又错了,其实你早就被设计了。所以别自抬身价了,事情不是你想象中那样的!听懂了没?记住﹕想要控制别人者,恒被控之!

竟然被骂得体无完肤。。。只有兽性,没有人性~哈哈。。。
【天秤座】永远失衡的秤子

凡事讲求平衡叫做没重点。老想要对所有人公平,结果就是让所有人都觉得不公平!什么都想要的结果就是什么都要不到!你有一种超变态的讨好人的坏习惯,永远在试图演出别人心中的大好人,结果只成为一个超级大烂人,口口声声说不在乎别人的看法,但表现出来的却是超在意所有人对你的一点点小意见,超级无聊到底。

你几乎无法独处,原因有几项﹕第一、你很懒,如果没人帮你倒水,肯定你会渴死;没有别人照顾,你家就是一个垃圾场!第二、你很怕寂寞,从不懂一个人该如何自处!you常常导致一些没必要的争执,影响了不少原本没意思要争吵的人,也跟你加入了一场没有的战火中,结果原本可以和平落幕的事件,却因为你跳出来发言,导致没抓狂的人抓狂,已抓狂的人发疯!可悲的是,所有人还推举你为英雄,以为你在帮他们争取福利,其实,你只是没胆跟恶势力对抗,就找一堆人来垫背!害了别人,还不以为意,居然光明正大的当起工会领袖来了,真是可恶到家!

你到处乱放电的下流习性,真可谓世界第一!还有,你那种可以在a情人面前讲b情人如何如何却神态自若的德性,看了真叫人想扁你!你真的以为别人都不知道你在搞啥东东吗?不过是想要证明自己有多厉害,可以搞定别人搞不定的状况罢了!但是,这叫厉害吗?这叫”不知廉耻”!清楚了吗?还装无辜,都是别人爱上你的,所以都不是你的错!没肩膀的烂家伙!

泪~~~我知道我是一个超级大懒人!~
最希望自己能够做到的是一个——弄躺绝不坐,能坐绝不靠着站,能靠着站绝不自己站的超级大懒人!~

可是~我不下流挖!~我只是有些过度博爱罢了!~
而且~我不是英雄!~我只是喜欢和平~米想过要当超级麻烦的英雄!~
再者~我懒~我博爱~我爱和平~这样也有错?!~

泪~泪~泪~跑走~呜。。。。。。。。。。。。。。
米面目见人了!~深度潜水去也!~泪~~~~~~~~~
我是双鱼的哦。。。
看来,双鱼一点都不很哦。。。
【双鱼座】没长脑的稀有动物
  超级幻想主义加现实主义的综合体,如果说你是浪漫主义,还真污辱了浪漫两个字!
因为你的浪漫只用在你自己的脑袋跟你泪汪汪的眼框里,从来就没有实践过,因为你根本
没有能力。所以你只有幻想,没资格说浪漫!但奇怪的是,你又超现实,跟别人算钱的时
候你可一点都不含糊,那种算计的嘴脸,也叫人看了终身难忘!世上如果有一种奖叫
作'毫
无道德奖’,你一定是首奖的领受者,因为你一直都没有受过美德教育,所以在你身上,
除了人性的阴暗面,其它都看不见,什么药物啦、酗酒啦、奸情啦,凡跟丑闻有关的事,
大都跟你脱不了关系,真是令人崇拜!
  情绪主导了你的一生,真是令人感到可悲,因为你怎么也学不会用一丁点的理智来帮
助你凄惨的人生,到老死的时候,还会认为你们家坏掉的洗衣机,只是为了跟你做对,才
故意不让你洗衣服!疯到这种程度,连三岁小孩都会因为你的无知,替你感到难过!
  因为情绪加无知,导致你的生活完全操控在别人手里,别人永远不知哪句话已经得罪
你的哪条神经,不过也没关系,因为你这个无聊份子,在刚发完誓说自己永远不理某某某
的同时没多久,又马上原谅了那个刚刚被你诅咒的人,天啊!这种人格分裂,只有你自己
受得了!
  你是个花痴,滥情加三级!永远用一种?n不清的态度,对待所有周遭的人,只要是人
你都不放过,有时连路人你都可以放电,毫无原则的处理感情这档事,等闯祸了就哭,以
为泪水攻势可以解决一切,等到情人受不了要离开你了,你还想要找道士,用一些奇怪手
段挽回爱情,真态!自以为在拍电影,永远活在雾中,不知悔改的死家伙!

- -||||||||   不知悔改的死家伙…………
花痴…………
“只要是人你都不放过”…………我是恶魔吗?
原来撒,某M素恶魔...
555~太狠了,黑白才是吃人不吐骨头的恶魔撒,偶可不是~
- -||||||||||

不用这样把老大我的本质暴露出来吧...
这是你的内在本能啊,你的内心充满了邪恶撒~