设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 全世界照过来!我是新鸟!

楼主

嘿嘿嘿
我是新人,很新一只

不是中国人,也不是台湾人
今年只有16,(其实还没满16的)

是男是女?
猜猜看~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哈哈,LZ可爱撒,
当然素位小女生
(小声问句:米猜错吧???)

撒花,欢迎LZ新人,祝你在这里玩得愉快~~~

板凳
不是中国人...那你是哪 的人啊??????
地板
不是中国人……不是台湾人…………
美国人?英国人?非洲土著人?爱斯基摩人?北京猿人?
好歹也缩小一下范围嘛
欢迎外星人来到地球
推荐购买地球旅行著作-<游遍地球>,作者吗吗叉叉星的吗吗叉叉
以下为该书的简介
1:地球人的特征,性格和风俗
2:地球的人文旅游必游这地
3:地球的自然风景
4:在地球的禁忌

-----------------------------------------------分割线,可以54以上内容------------------------------------------------------------------------

欢迎新人撒
不过你到底哪的啊
难道你是朝鲜人?日本人?越南人?老挝人?蒙古人?缅甸人?泰国人?印尼人?新加坡人?马莱西亚人?印度人?巴基斯坦人?
孟加拉人?土库曼斯坦斯坦人?哈撒克斯坦人?塔吉克斯坦人?乌兹别克斯坦人?吉尔吉斯斯坦人?土耳其人?伊郎人?沙特人?阿福汗人?伊拉克人?以色列人?巴勒斯坦人?约旦人?也门人?科威特人?俄罗斯人?还是北京人?尼安德特人?兰田人?柔然人?突撅人?匈奴人?斯拉夫人?腓尼基人?马雅人?印地安人?

饿~~LS的人种真多啊~~~~

请问LZ是地球人?
欢迎LZ~~

不是中国人,也不是台湾人
你把中国和台湾并列吗,这是台独言论吗,无论你是哪里人都不可以这样说哦
LS好爱国......

5555555555555555555555.....

me too!!!
原帖由 v之影 于 2006-7-3 13:38 发表
欢迎外星人来到地球
推荐购买地球旅行著作-<游遍地球>,作者吗吗叉叉星的吗吗叉叉
以下为该书的简介
1:地球人的特征,性格和风俗
2:地球的人文旅游必游这地
3:地球的自然风景
4:在地球的禁忌

------ ...

我汗。。。。你搞分裂吗。。。不素中国人。。。怎么可能素北京人。。。:'(:'(
偶希望素日本人~~哇咔咔~~:o:o:o
原帖由 置鲇yuki 于 2006-7-3 23:29 发表

我汗。。。。你搞分裂吗。。。不素中国人。。。怎么可能素北京人。。。:'(:'(
偶希望素日本人~~哇咔咔~~:o:o:o

你不知道北京人也可以指北京周口店猿人么