设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] [原创]超E搞火影故事

楼主

<P ><FONT face=宋体>超E搞火影故事</FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>火影故事之一:一天,佐助正在进行对鸣人的课下辅导。佐助问道:“鸣人,你知道为什么有时候聪明人会回答不上来愚蠢的人提出的问题吗?”鸣人歪着脑袋,挠着头说:“佐助,你刚才问我的那个问题我回答不上来啊!”佐助听了鸣人这话,不竟怒火冲天,“千鸟!”“佐助!你干什么啊?这样的话,我只好用螺旋丸了!”一旁观战的卡卡西看到佐助使用千鸟的样子,不住的说:“快看啊!我的佐助多行啊!已经能够活用完全版千鸟了!哈哈哈哈哈哈……”(汗~~~)</FONT></P>
<P ><FONT face=宋体></FONT> </P>
<P  align=center><o:p></o:p></P>
<P  align=center><o:p></o:p></P>
<P ><FONT face=宋体>火影故事之二:这一天,卡卡西带着佐助、鸣人和小樱到一个深山里去帮忙医疗组采一些急需药。走到山顶了,卡卡西回头看看山底那一片美景,不竟感叹道:“你们快看,山底的那片平原好美呀!”小樱附和着:“恩,真的好美啊1”佐助转过头去看了眼山底,继续摆酷地“哼”了一声,小樱陶醉般的说:“好帅啊!”鸣人插了一句:“我就不明白了啊!既然你们都说下面好美,为什么我们还要花3分钟跑到山顶上呢?”小樱听了鸣人的话,头上出现一个十字:“你白痴啊!我们是因为接了任务才上来的!拜托,你怎么还在状况之外啊?”鸣人低下了头,其余的人都仰面大笑。(再汗~~~)</FONT></P>
<P ><FONT face=宋体></FONT><FONT face="Times New Roman">  <o:p></o:p></FONT></P>
<P ><FONT face=宋体>火影故事之三:卡卡西问佐助道:“佐助,你知道在网上时间最长的是谁吗?”佐助支吾了半天,终于挤出了一句话:“这种事情我怎么会知道啊!”卡卡西又去问鸣人:“鸣人,你知道在网上时间最长的是谁吗?”鸣人冲卡卡西竖起大拇指说道:“这个难不倒我的!肯定是我和鹿丸、丁次、宁次和牙去追佐助的时候遇到的五人众之一——鬼童丸嘛!”卡卡西这次去问小樱:“小樱,你知道在网上时间最长的是谁吗?”小樱羞红了脸,结结巴巴的说:“恩……我觉得应该是我、鸣人和自来也大人出去找佐助的时候碰到的那个风魔上忍拉嘛!”卡卡西望天长叹:“答案明明就是蜘蛛嘛!为什么他们还能扯出什么鬼童丸、风魔上忍那些人呢?”(接着汗~~~)</FONT></P>
<P ><FONT face=宋体></FONT> </P>
<P></P>
<P>我的超E搞火影故事啊!<BR></P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
<P>请允许我问一个问题,我写得有那么差吗?</P>
板凳
<P>没有啊,我本人绝对支持原创!!继续加油!!写东西都不是好写的!!给你个建议,多观察生活,多在生活中挖掘些东西.</P>
<P>不过,卡卡西真是可爱呢!那么多冷笑话!</P>