设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[原创领域] 有些话不说不爽!!!!

我能接受你们所说的一切,因为你们有感情,不要怪别人,这是我对此事的看法,他们没有错.如果觉得我乱说,不了解的,也不要乱说好吗,
他们都不知情!我只想说,爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么,
但删了它,真的没必要!
删除没必要?

呵呵...... 你是不会了解的~!~

这里不允许说真话?

呵呵... 这里允许... 但是有些话该说... 有些话不该说......

即使该说也要看时机!!

你说不要怪别人... 可是你的帖子我实在看不出你说的有多公道呀~!

你对事情也是很片面的说了自己的想法!! 你只为一方思考... 你只看到一方的感受!!

你所说的他们你感受他们的痛苦... 他们的委屈... 他们多么的"艰辛"的维持着他们"神圣"的"爱情"!

那么你想过另一方吗? 你对她的抨击程度浅吗? 你想过他的感受吗?!

既然你说的他们不知道... 而且这件事已经结束了... 你又干嘛挖坟呢?!

为他们主持公道? 为他们申屈?

你知道这样做的后果吗?!

在这里回帖的大部分人都是从那个时候经历过来的...... 整件事情大家都清楚到底怎么样~!

某人究竟是什么也让我们从那件事后更深刻的了解到他是如何的一个人~! 这还要谢谢你呀~!

至于你说的爱蒙蔽双眼...... 我只能说... 我们看到的是更深层的!!

所以既然你说是被蒙蔽的双眼那就是了~!

有些事情是你根本无法知道与了解的!
发生了什么事?弄出这么大的动静,都消消气……
什么情况??
你说不要怪别人?

那你去看看你那是什么言辞?

我说的狠一点...

你的话简直恶毒到了极点...

你说不了解的不要乱说?

你又了解了多少...

这事是发生在这里的...

我们从头看到尾...

你又有什么资格说你了解??

他们都不知情?!

那你又为什么要强出头?!

事发时..我们所有的人都忍着没说什么...

因为我们不是当事人..也没这个立场说...

那你呢?!

你又何必在事情平息之后..

来这里大声嚷嚷?!

是想表现你所谓的友情?!

为朋友不平?!

表示你的气愤?!

哈~什么叫爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么?

什么叫我们?!

明明只有你一个..

别把我们扯进去...

你的行为...

再次让我们想起了...我们那时的心痛...

你在往我们的伤口上撒盐....

同时...你这么做...

难道不是让你的朋友再痛一次?!

删了它是没必要...

知道为什么删吗?

只是不想让我们的那个她再痛一次...

你的话太恶毒了...

我真的怀疑你的用心啊.....

同样的话还给你....

不了解的你...也请你不要在这里乱说...

你所谓的了解..所谓的观点....
。。。。。。。我困惑ING,如果我没猜错,看到小见的回帖, 我想这是在说我呢。

TO 喵:我困惑你都干了什么?你知道了什么?怎么知道的?我是劝过你和你的朋友,你会知道有关我的事?操,真他妈邪行。 你是做了什么还是怎么着?

TO  幽: 疯狗??是说我是吗?  原来我只是一只狗,OK,无所谓了,你在我眼里也不见得是个人

TO 小见:我记得我跟你说过我是在玩也说过我有女朋友,至于求什么的算了吧,相信你知道也懂得是怎么回事,东窗事发?那个是我弄的,不是我说谁也不知道,推卸责任?我该副的责任我会的并且做到了,我也知道我该去和谁负责任。不说实话?我有过,但不是在这件事上。你说的东西让我感觉很多,你有你的亲情有你的东西,网络上的这种事情相信你比我更了解,我明白了我自做多情的认为你是哥们  却原来我是个SB

TO 其他人:我没有什么过多的解释,我还不大弄懂,只是感谢各位再我回来的时候欢迎我。让我觉得原来这里有我许多的朋友,也许我错了。希望最后大家不要在误会什么了,我玩过的错误我承认,可什么真不真的至少现在别在误会什么了。原本希望能和袅做朋友,关心每一个朋友在我看来都是正确的。给各位带来的诸多不悦我表示歉意,我回来没有打算给任何一个人造成什么麻烦,至于发生了什么我还没有搞明白。希望大家不会因为我而不愉快。
声明:以下文章中所谓的狗都为雌性

啧~~~我就算不知道100%也算是个大概了解60%的人了吧~
先不论那件事的谁是谁非~
既然事情都过去了为什么现在又忽然有人重新提起了呢?~
我就不知道这除了被称为惟恐天下不乱还能有什么别的可以形容了呵~
这位犬的意思既然是“不了解的人不知情的人不要多话”~那请问您又是多了解的人~
除了您自己的主观心情外您还能了解哪个别人的想法~(原来您是正义的使者来主持公道的么~)
既然想让别人都不要乱说您又为什么再次提起这件事情呢~
难道是传说中的越想越气么?!(哦!——)您还想了真的很久啊~这口气拖的时间真长~啧~您做犬真不容易~

我说怎么现在(我指第三页您的那帖)您口气又软化下来了呢~那天晚上不是很豪情的么~谁叫那天晚上就是意大利比赛呢~我就不小心看见了呢~唉~
您说话真有本事打击面真广啊~啧~不容易~
不不不~您谦虚了我们就算都不像但还是女人~女犬就留给您做好了~不要客气啊!~客气了我跟您急啊~

难道您就一点都看不出在这里的人自从那件事发生到现在一直在苦苦维持这个论坛么?!也不怪您~种族不同您确实难以了解我们~难以了解那件事给了这里多大的打击~
您真厉害啊~在现在大家都认为事情已经过去了的时候忽然来咬了这么一口~
还咬着不放么?!还摔头啊摔头!~啧~咬的真狠哟~打过疫苗的么?~六连打了么?!

唉~今天中午吃多了~上面这些就当我吃饱了撑的吧~
毕竟会好好和狗坐下来说话的人不多了~
好吧我承认这其实不是在论理什么的只是所谓的人身(狗身?)攻击罢了~
来~狗狗乖~给你根骨头别的地方玩去~
原帖由 梦幻喵喵 于 2006-7-2 11:53 发表
我能接受你们所说的一切,因为你们有感情,不要怪别人,这是我对此事的看法,他们没有错.如果觉得我乱说,不了解的,也不要乱说好吗,
他们都不知情!我只想说,爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么,
但删了它,真的没必要!

既然你都说了爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么,
那你还说个p。你的眼睛没有被蒙住?那你就是没有爱了,那你跑这里扯毛啊。乱叫。

md从你来了第一个帖子就翻那件事情,也没说你什么。
接着你又给我搞出这件事情来。
你是什么东西?
过去了就过去。
用的着你跑这里揭伤疤??
不想留,就滚。这里不需要你。

帖子不删除,我给你恢复。让大家都看看你都说的什么狗话。

还有告诉你,你的目的达到了。你想伤害的人也伤害了。
草你md你满意了吧。狗日的,别以为老子不会骂人。

我不管你到底是谁,来这里还是有什么目的,再伤害到别人,你就给我滚,这里不需要你。
原帖由 Te 于 2006-7-2 15:38 发表
。。。。。。。我困惑ING,如果我没猜错,看到小见的回帖, 我想这是在说我呢。

TO 喵:我困惑你都干了什么?你知道了什么?怎么知道的?我是劝过你和你的朋友,你会知道有关我的事?操,真他妈邪行。 你是做了 ...

其实我想叫你消失一段时间,不知道为什么又跑回来了。还有你的那个朋友,从她来了就发了一个帖子,含沙射影的说起那件事。没理,结果又给我闹出一件事来,她的目的是达到了,够了吧?
以后别在给我闹了。

我也不知道该怎么说了。
爷爷..骂起人来.....好凶!!!!