设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[原创领域] 看看你是金庸笔下的哪个?!

你在金庸小说中是:郭靖

郭靖是金庸小说中最出名的人物,这个四岁才会说话的蠢小子,浓眉大眼,就凭他的傻劲,不但练成了一身卓越的武功,而且还和古灵精怪至于极点的黄蓉,一见钟情,金庸刻意安排,简直已到了极点。郭靖的一生,是毫无缺点的,极度完美。他对父母孝,对国家忠,对爱情贞,对朋友义,对子女爱,连杨康这样的坏蛋死了,他也耿耿于怀,将杨康的儿子赐名“过”,字“改之”,希望杨过和他一样。郭靖是大侠,不但在江湖上称侠,而且为国为民,侠之大者,万民称颂。郭靖对敌时,虽死不屈,一生之中,未曾玩过半点花样,说过半句假话,行过半点诡诈。郭靖不但维护江湖法统,而且也维护社会法统。杨过和小龙女要结为夫妇时,郭靖就差一点动手,要将杨、龙两人打死,因为杨、龙两人的行为,独犯了他的完美。郭靖是一个完人,但是太完美了,变成了一个伪人。因为世上不可能人有这样的一个完人,那是金庸塑造出来的一个伪人。郭靖当然是金庸小说中极其重要的一个人物,但却不评级,套一句惯用语:“无可置评。”

哎。无聊 一点都不准。。。
原帖由 更木剑八 于 2006-6-29 21:39 发表

王姑娘 ..... 小生段誉

哈哈~~~小YUKI和DD~~~~
搞笑....
我的就不好意思贴出来了= =|||
我是段誉
--------------------------------------------------------------------------------

你在金庸小说中是:凌霜华

金庸笔下,有许多“情是何物,直教生死相许”的描述,也写了各种各样的遭遇的情侣,但论到令人看了,心情沉郁,几乎连气都喘不过来的,当提丁典和凌霜华这一对。男女之情,竟可以这样凄苦。纯真的爱情,竟可以在奸谋之下,变得这样丑恶。凌霜华以一个官小姐之尊,喜欢了江湖流浪汉丁典,这本来是一个相当普通的情节,但是接下来事态的发展,却使得这段爱情,演变得如此惊心动魄。丁典痴,凌霜华更痴,两个痴情人,演出了一段天地为之色变的痴情故事,令人掩书之后,怏怏不乐,莫此为甚。丁典和凌霜华,全是上上人物。
我妈是《侠客行》中,只有丁当有一提的资格。这个任性的小女孩,硬是喜欢一个无行浪子,而不喜欢忠诚老实的青年,丁当之所以为丁当。丁当是中上人物。

我爸是 段智兴只是中上人物,为了一个妃子,纠缠不清,不论他外貌多慈祥敦厚,皆难以遮掩其内心的庸俗。后来他渡裘千仞,简直是硬来,与佛法更没有丝毫牵连,十分可笑。
原帖由 更木剑八 于 2006-7-1 16:04 发表

姐姐贴出来啊=  =||||||

我和yuki绝配吧

是啊...绝配啊...哈哈~~
我的....
一个叫蓝凤凰的...据说还是什么五毒教主....汗...看了我当场石化~~~= =|||:yun:
你在金庸小说中是:黛绮丝

紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。

居然.......................

我潘多拉回來了,這次我要報復我要讓這王站基飛狗跳。哈哈
原帖由 秋葉原 于 2006-7-1 19:57 发表

请问这是什么意思?!
原帖由 秋葉原 于 2006-7-1 19:57 发表

哟....下战书吗?!

好啊...我们接受...

看你有何能耐~

MS上次我还没玩够呢....