设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_moon

[原创领域] 来呀来呀陪我聊天呀~!

没有啊
只是我实在不想吹空调................><
怀念教室的风扇.........................................= =+
原帖由 飞梅 于 2006-6-26 20:06 发表
我是动画、漫画全看= =

动画好慢呀~! 现在到哪里了? 汗... 忘了...... 现在看漫画... 还快点......

小vv我真想PIA飞你远远的~! 我想要空调~! T-T

呃... 店长... 望"空调"止"热"吧~!
ZZJJ就知道欺负QQ.....可怜QQ被打了还不能还手.....

还要装出一种在享受的表情.....

......哎...做男人...难!!!做QQ这样的男人...是难上加难哇.....

PS....QQ不是男人.....QQ是13岁岁岁岁岁岁岁岁岁..........的小男孩......
QQ... 你真被姐姐教导出来了呀~!

记得要把享受的表情表现的更享受完全陶醉在里面哦~!

毕竟人家我是2岁岁岁岁岁岁.......................(回音)的宝宝呀~!
果然呢
看来我有先见之明............><

ZZ我很崇拜你的签名
路飞自己闯入岛内
索隆他们也上岛了
现在路飞一个人在打一堆人= =好像还要更多些
索隆他们刚上岛
大家目前还米和CP9打
姐姐教我一招.........面部表情要丰富的!!!

比如....眯眼睛+咬嘴唇......

带上体形.....那就更......了....

人家还是13岁岁岁岁.......的小男孩....被你2岁岁岁岁.....的小宝宝给带坏了......
啊啊啊~!

我想看路飞变小孩呀~!

小vv说的是原来的静态的还是现在动态的?
死老Z~~~帖子真水~~~PIA飞~~~走了~~~哼~
两个都是
不过还是动态的看的好一些
是公主公主12集的吧