设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白菜の鱼

[动漫声线] 超多TF图~雪崩咯~(申精)还有原作截图的哦,最起码要坚持看到31楼哟

哈哈~不二攻也不错啊~~ft~tf~~都好听啊啊啊~哇哈哈~
<P>33全部拿去好了~哈哈</P>
<P><br><br><br></P>
<P><STRONG>部长!你的手放在哪了?</STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG> </P><br><br>

<P>先是截图~两小无猜阿~感情从小培养~</P>
<P><br></P>
<P><br>背着学长偷偷的。。哈哈哈~干什么捏?偷偷的干什么事?(后面有)</P>
<P>然后手冢同意偷偷的了。。不二兴奋得握住了**的手~哈哈</P>
<P><br></P>
<P>tf天台。。约会咯~哈哈</P>
<P></P>
<P>fuji小时候。。(在t的眼里。。哈哈~在t的眼里。。fuji小时候好pl阿~</P><br>

<P>然后告别,,手冢望着不二远去的背影~哈哈</P>
<P><br></P>
<P>接下来这张就是上面说到的要偷偷的干什么。。哈哈~(p.s:大家自行想象~同人女的想象力是丰富的~hoho~</P>
<P><br></P>
<P><br>55。。。t 怎么把我家f 惹哭了。。(其实f也愿意。。哈哈~还边哭边笑~看t那担心的表情~哈哈~担心了吧</P>
<P><br></P>
<P>两个人的手。。紧紧地握在一起。。哈哈~</P>
<P><br></P>
<P>而且青学的各位都见证了:TF!!(还拍手祝贺阿。。哈哈</P>
<P></P>
<P>没错。就深深地love you撩~</P><br>

哇哈哈~鱼鱼你好强啊~~把TF进行到底~~哈哈哈哈~
<P>嗯嗯。。我继续。。哈哈</P>
<P>然后长大了。。</P>
<P>这张手冢看着不二的背影。。不二跑了出去。。(大概刚刚手冢告白过了吧~哈哈</P>
<P><br></P>
<P>这个是两个人在天台上约会。。hoho~tf的天台阿~哈哈</P>
<P></P>
<P><br>手冢让不二不用担心~哈哈~手冢阿。。你不知道。。我们不二殿是很担心你的。。</P>
<P></P>
<P>不用担心。。因为青学还有你……(让我牵挂。。哈哈</P>
<P></P>
<P><br></P>
<P>两个人。。都笑得那么欢~哈哈(tt也笑了呢~)(众:手冢只有看到不二才会笑。。哈哈~)</P><br>

鱼鱼改一下吧,不是说一贴最少要5张图么?
<P>好。。改了。。哈哈~</P>
<P>我继续,,两个人的美好时光~哈哈</P>
<P><br></P>
<P>然后,,不二担心手冢阿。。(众:废话。。人家担心老公要你管。。哈哈</P>
<P></P>
<P><br>哟哟~又要约会了~ff主动捏~哈哈(t 也求之不得~哈哈</P>
<P></P>
<P>这句话,,我最喜欢了。。哈哈</P>
<P><br></P>
<P>总觉得和你在一起。。不管多高的地方都可以达到,,哈哈哈~(情话哟~</P>
<P><br></P>
<P>然后不二奔向手中~哈哈</P>
<P><br></P>
<P>TF就这样定格在永远~~~</P><br>

<P>鱼鱼也是同人女啊?</P>